...
Эвелина Бледанс стала тренироваться с Сергеем Глушко
1 из 15

Эвелина Бледанс решила записаться в тренажерный зал. Звезда остановила свой выбор на зале Сергея Глушко, который и стал ее наставником в фитнес-вопросах. Актриса опубликовала фотографию в Instagram, на которой она позирует с мужем Королевой на фоне виброплатформы Power Plate. «Познакомилась сегодня с интересным агрегатом. Подробнее расскажу позднее (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эвелина под снимком.


Поклонники оказались заинтригованы и не упустили шанса написать Эвелине множество комплиментов: «Сколько в Вас энергии! Как Вы все успеваите! Всего Вам доброго, хорошего», «Супер! Сама агрегат позитива!», «Эвелина, вы всегда такая худенькая, как вам удается держать себя в форме?».

«Сам зал в Tarzan Private Gym маленький и, если честно, больше напоминает стриптиз-клуб. В раздевалках красная отделка, создается интимная обстановка. Да и Сережа такой красавец. К тренажерам мы практически не притрагивались, Тарзан познакомил меня с вибрирующей платформой. На ней мышцы работают нереально. После тренировки я была обессилена», — поделилась Бледанс в интервью журналистам издания Starhit.