Новый бьюти-тренд: мраморный боди-арт

Если флеш-тату и мехенди уже никого не удивляют, то о новом оригинальном способе украшать тело яркими красками слышали единицы. Всего за пару минут вы можете стать обладательницей затейливых мраморных узоров на коже, которые смываются так же легко, как и наносятся. В нашей статье вы узнаете все о набирающем популярность бьюти-тренде.

...
Новый тренд — украшение тела мраморными узорами
1 из 15

Не так давно мы рассказывали о простом способе самостоятельно сделать маникюр с эффектом мрамора, а теперь даем инструкцию, как воссоздать подобный рисунок на теле.

Мраморный боди-арт стал главным бьюти-трендом музыкального фестиваля Afropunk, который прошел в Бруклине в конце августа. Всем участникам мероприятия предлагали всего за пару минут украсить кожу затейливыми узорами разных цветов.

Технология нанесения рисунка на тело очень проста: для начала художник добавляет в подсоленную воду краски и создает на ее поверхности неповторимый узор с помощью тонкой кисти или палочки. Потом в эту емкость на пару секунд погружают руку. 

За счет соли рисунок, созданный на воде, быстро схватывается с кожей.

Следом руку окунают в другую емкость с подсоленной водой, на сей раз не смешанной с краской, чтобы убедиться, что узор хорошо отпечатался на теле. Последний штрих: подсушить необычное тату в течение минуты под струей теплого воздуха. Вуаля — тело украшают разноцветные мраморные узоры!

К слову, необычный тренд успел полюбиться не только женщинам, но и мужчинам. А вы бы опробовали его на себе?

Комментарии

0
под именем