Хилария Болдуин примерила секси-белье через день (!) после родов

12 сентября супруга Алека Болдуина — Хилария — подарила ему второго сына и своего третьего ребенка. Спустя всего сутки после родов экс-инструктор по йоге, которая всю беременность активно занималась спортом, сделала селфи в белье, чтобы показать, как изменилось ее тело.

...
Хилария Болдуин сфотографировалась в нижнем белье спустя всего сутки после рождения сына
1 из 15

На днях Хилария Болдуин в третий раз стала мамой — на свет появился ее сын Леонард. О радостной новости супруга актера рассказала в своем Instagram 12 сентября, а спустя всего сутки после родов поделилась еще одним новым снимком. На нем экс-инструктор по йоге позирует в нижнем белье, демонстрируя изменения своей фигуры.

«Это фото я сделала, когда Леонарду был всего один день от роду. Точно такой же снимок я выкладывала после появления на свет старшего сына Рафаэля. Я всегда немного нервничаю, решаясь на такие смелые поступки, однако подобные кадры стимулируют меня поскорее добиться былой стройности. Многие из вас знают, что на своей странице я люблю рассказывать о здоровом образе жизни, спорте и правильном питании. Теперь большинство постов в моем Instagram будут посвящены возвращению в форму. И да, на этом фото нет фильтров, добавлено лишь немного яркости», — поведала подписчикам Хилария.

Большинство фолловеров восхитились смелостью знаменитости и отметили, что молодая мама выглядит потрясающе.

К слову, судя по тому, что на протяжении девяти месяцев беременности Болдуин не оставляла занятий спортом и тщательно следила за своим питанием, у нас не остается сомнений, что она добьется безупречной формы в рекордные сроки.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • во время родов бы примерила, чего уж там мелочиться
  • Йога - это система упражнений, направленная на достижении гармонии души и тела. А у этой йога просто гимнастика такая. Чтоб пофотаться понтово. Так же и со здоровой едой.
  • Ну выложила... не интересно. Живот как живот. Люди не знают уже, чем прославиться
  • Почему такой живот большой? У меня сразу же спал.
  • Я тоже в Болдуине вижу дедушку, большой нос, губы узкие и глаза запавшие, ну что делать, это возраст, хотя конечно, он все равно красив и талантлив. Благородная старость это прекрасно, но когда на контрасте с молодой женой или мужем, то бросается в глаза. Как-то знакомая призналась, что иногда видит в муже своего отца, все больше напоминает с возрастом и это было сказано с отрицательным смыслом ( 14 лет у них разница) и он чем-то схож с Болдуином, если даже жена, хоть и привыкла, но замечает, что уж говорить об остальных.
  • у меня после третьих родов живот ещё неделю как до родов был, матка плохо сокращалась, капельницу сделали и постепенно все пришло в норму, это не от жира зависит, я кстати, худенькая от природы.
  • Алек красавец!
  • она бесспорно красивая женщина, "йогистка" крутая)) 10 фото вообще жесть)) но зачем выкладывать себя в белье вообще в принципе и особенно на 2 сутки после родов? ну она красива и не беременная, и беременная красивая и после родов красивая! Но зачем это? что она хочет этим сказать?
  • Бабоньки, фитнес инструкторы, хватит меряется живота ми! ! Размер зависит от того сколько жира накопил организм У нее все будет ок, не сомневайтесь Через пару месяцев придет в форму
  • Вы уж извините, я не фитнес инструктор, но у меня через сутки живот был меньше.