...
Раньше Эмили Ратайковски мечтала о маленькой груди
1 из 15

Выскажись Эмили Ратайковски на тему уменьшения груди чуть раньше, она могла бы стать еще одной героиней нашего материала про девушек, решившихся уменьшить свой от природы внушительный бюст. В недавнем интервью американскому Elle Эмили откровенно рассказала о том, что долгое время мечтала стать обладательницей груди меньшего размера.

«Я помню то время, когда завидовала девушкам с маленькой грудью, потому что они могли без проблем носить облегающие футболки, не надевая при этом белье. Их за это никто не осуждал. Несомненно, у обладательниц небольшого бюста всегда больше привилегий», — призналась Ратайковски в беседе с журналистами издания.

Однако спустя некоторое время модель поняла, как подчеркнуть свои достоинства, и полностью приняла и полюбила свое тело: «Я осознала, что бюстгальтеры с эффектом пуш-ап могут творить чудеса: с ними моя грудь выглядит очень сексуально и естественно — куда круче, чем у тех, кто может позволить себе отказаться от нижнего белья».

Очевидно, что сейчас Эмили максимально довольна своим телом — лучшим доказательством тому служат многочисленные пикантные снимки, которыми она регулярно радует своих фолловеров в Instagram.

Опрос

А вам нравится большая грудь?

  • Да, у меня большая грудь, и я очень этим довольна
    %
  • Нет, мечтаю хотя бы немного уменьшить пышный от природы бюст
    %
  • Да, хочу увеличить грудь с помощью пластики
    %
  • Нет, меня полностью устраивает маленький/средний размер моего бюста
    %