Анфисе Чеховой приходится менять гардероб из-за резкого похудения

Не так давно поклонники 38-летней Анфисы Чеховой заметили, что она стала стройнее почти в два раза. Из-за стремительной потери веса телеведущая, по совету фолловеров, полностью пересмотрела гардероб, о чем на днях сообщила в своем Instagram.

...
Анфиса Чехова сильно похудела и теперь вынужденно меняет гардероб
1 из 15

Специальная диета и регулярные занятия йогой изменили Анфису Чехову до неузнаваемости: звезда сильно похудела и теперь с гордостью демонстрирует новые формы на снимках в своем Instagram. На днях она выложила в Сеть пост, в котором сообщила, что прислушалась к советам подписчиков и решилась на смену гардероба.

«Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики! Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста приговор? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась к фолловерам Чехова, сопроводив пост снимком в новом бикини.

В комментариях подписчики одобрили выбор Анфисы и в очередной раз восхитились ее стройностью: «Анфиса, вы шикарны!!! И купальник прекрасный и отлично на вас сидит», «Офигенный купальник ! офигенная фигура!», «Ого. Вы так похудели. Вам очень идет», «Шикарное, молодое, подтянутое тело!!», «Анфиса, вы стали меньше дюймовочки».

Напомним, что не так давно Анфиса Чехова села на диету по рекомендации врачей. Телеведущая отказалась от мяса, птицы, молочных продуктов, яиц, мучных изделий, а также продуктов с соей и глютеном. Сейчас рацион звезды в основном состоит из рыбы, морепродуктов и овощей. Кроме того, Чехова регулярно занимается йогой, посещает спортзал и ведет активный образ жизни.

Опрос

А вам нравится новая фигура Анфисы Чеховой?

  • Да, она удивительно преобразилась
    %
  • Нет, раньше была лучше
    %
  • Анфиса нравится мне любой
    %

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая Анфиса мне она и раньше внешне нравилась полнота ее не портила.
  • Встала бы ровно,чтобы можно было оценить её кубатуру,а то на всех фото поза боком"ляжка за ляжку зацепилась".Странное строение тулова-тощее лицо и тяжёлый низ.
  • Ужасный пупок- как кратер от метеорита огромный и растянутый. Такое надо прикрывать, очень не эстетично.
  • "Интересно, что она с кожей сделала. Была вся в веснушках. Выглядит чудесно, умница. От былой толстухи не осталось и следа. Вот она реально изменилась, в отличие от Скулкиной." Вы серьёзно не знаете, что она с кожей сделала?))))) сейчас куча приложений, которые что хочешь отфотошопят ))) вот и весь секрет. Лицо она тональником замазывает постоянно.
  • "Мне нравится Анфиса и преображение ей ну очень идет !!!!! ТОлько станет она как все наши звезды тощей селедкой и потеряет свои индивидуальность. Будет как все замороченая на диетах и занятий йогой." Не станет она селедкой никогда))) не бойтесь. Она уже в молодости худела также, тоже ничего не ела практически, похудела, а потом крышу сорвало и начала жрать, в итоге набрала ещё больше, чем была. Она сама это в интервью говорила, лет 7-8 назад. Видимо забыла тот опыт, решила снова поэкспериментировать. Не дано ей быть худой, нужно уже успокоиться
  • "В платье нежно голубом с воланом видна классическая фигура песочные часы, ей великолепно. Исчез тяжелый необьятный зад, ноги перестали быть слоновьими, наконец она не будет стесняться своего низа. И больше никто не сможет ее подколоть, что операторы могут снимать ее только сверху, потому что низ, это ужас и кошмар. А не бросается похудение в глаза лишь потому, что она худела постепенно и фотографировалась все время. Последнее время она уже была изрядно постройневшая, уже работала над собой и стдела на правильном питании, видимо. Если бы у меня была возможность круглый год есть свежие морепродукты и свежие овощи без нитратов и химии, тоже никаких зимних потолстений бы не было. А так что говорить, если последнюю неделю ноябрьская погода, утром 7 градусов, днем 9, серость беспросветная, сыро, зябко, дожди, руки сами тянутся попить кофейку с пирожным, съесть будербродик с колбасой ..." Ой, вот не надо свою лень и разнузданность в питании оправдывать отсутствием каких-то возможностей. Я живу в таком же климате и тоже нет средств питаться одними чистыми фруктами да морепродуктами. Однако, каждое утро обычная овсянка, в обед легкий суп, на ужин недорогая рыба на пару с белокач капустой, перекус яблоко. Согреваюсь чаем с имбирем и спортом. И все в порядке. То, что вы привыкли жрать всякую ерунду ничего общего с отсутствием возможностей не имеет, было бы желание как говориться...
  • Такая свеженькая , молоденькая , просто прелесть стала , очень хорошенькая ))
  • Точно такое быстрое похудание это когда извеняюсь употребляют фекалии других людей.Уже давно применяется в Америке и Европе.Только наши красавицы скромно опускают глазки говоря что двадцать лет боролись с весом а тут вдруг огурчик помог.
  • Мне нравится Анфиса и преображение ей ну очень идет !!!!! ТОлько станет она как все наши звезды тощей селедкой и потеряет свои индивидуальность. Будет как все замороченая на диетах и занятий йогой.
  • Ни о чем, потом наберёт больше, чем сбросила