Виктория Боня: «У меня нет талии и висит живот»

Виктория Боня, как выяснилось, относится к себе довольно самокритично: на днях, анонсируя один из своих проектов в Instagram, телеведущая призналась, что ее фигура далека от идеала. Подписчики тут же принялись разубеждать звезду. А вы что скажете?

...
В видеоролике, который Виктория разместила в Instagram, она говорит, что в ее фигуре есть изъяны
1 из 15

Телеведущая Виктория Боня много и охотно занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру в хорошей форме. Однако, по словам самой знаменитости, до идеала еще далеко: рассказывая в Instagram-видео о новом фитнес-проекте, в котором принимает участие, Виктория весьма критично отозвалась о своем теле.

«Я специально надела этот аутфит, чтобы показать, что я не идеальна: у меня нет талии, у меня висит живот, плоские ягодицы», — сказала телеведущая, выразив надежду, что через несколько недель все изменится благодаря активным занятиям фитнесом.

Всех подписчиков звезда призвала присоединиться к ней и тоже начать борьбу за здоровье и стройность.

Те, в свою очередь, поспешили заверить Викторию, что с ее фигурой все в полном порядке: «Нет, фигура у Вас, Виктория, как раз таки идеальна», «Умничка, Виктория. Вы — красавица. Вы — открытая. Не боитесь показать свои недостатки. Это говорит о силе духа и уверенности в себе! Спасибо за хороший пример для наших девчонок!!!!!!!», «Викуля какая же Вы лапочка. Открытая, искренняя. Не каждая знаменитость вот так открыто о своем будет говорить. Глядя на Вас и самой хочется что то делать (орфография и пунктцация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Нам тоже кажется, что Виктория несколько преувеличивает собственные недостатки. А что думаете вы?

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мы это кто? данная статья не про психологию и видение мира, а вот вы здесь троллите, кстати вас никто не " гадил" дайте что нибудь почитать из ваших работ, в каких журналах вы пишите статьи?
  • "Наша цель, в том числе моя, наряду со сбором информации попутно немного просвещать как можно большее число людей, изучать их реакцию на предъявленную информацию, а не пререкаться с кем-то, вроде вас. А вы лучше не цепляйтесь ни к кому, а развернуто, побольше, напишите своё видение мира людей, а мы с интересом прочитаем. Кстати, термин "тролль" вброшен в массовое сознание с определенной целью. И многие подхватили эту "инфекцию". Но это уже совсем другая история.". Ну наконец то кто то адекватный тут появился в комментах! Полностью поддерживаю , приятно читать образованных людей , профессионалов в своей области .
  • Нет никакой зависти. Это придуманный в средние века усмирительный морализаторский термин! Понятно, в чью пользу. В мире животных нет зависти, а есть естественное раздражение. Человек почти на 100% животное. Кора чел. мозга - лишь очень тонкий слой! Этого слова не было во всех древних языках! Его и сейчас нет в языках многочисленных племен Африки, Индии, Пакистана, Бангладеш, индейских племен, туземных племен Австралии и на островах Тихого океана ... Это слово люди очень долгое время не использовали в бытовой речи (обиходе). Оно было в латентном (дремлющем) состоянии, как вирус. Но во второй половине 20 века амер. социологи, политологи в союзе с психологами, психиатрами раскрутили его с помощью СМИ, разработали доктрину "Тотальной Зависти". И за несколько десятилетий добились успеха! Люди во всем мире подхватили это слово, стали друг другу произносить его по всякому поводу, услышав или прочитав любую критику. Суть доктрины "Тотальной Зависти" проста. Мол, все завидуют друг другу. Все народные критические высказывания, негодования, волнения, бунты, восстания, забастовки - от "Зависти" к "Лучшим", "Избранным".