Модель plus-size поборется за звание самой сексуальной с Андреевой и Серябкиной

Популярный мужской журнал Maxim в очередной раз составил рейтинг самых сексуальных представительниц прекрасного пола в России. Впервые за долгие годы в нем нашлось место девушке с нестандартными формами — счастливицей оказалась 19-летняя модель Евгения Подберезкина. Теперь она сразится вместе с другими девушками за звание главной красавицы страны.

...
Евгения Подберезкина поборется за звание самой красивой девушки страны
1 из 13

В этом году журнал Maxim в десятый раз выберет первую красавицу России. За это почетное звание поборются 100 самых сексуальных девушек, в число которых на этот раз впервые вошла модель из категории plus-size — 19-летняя Евгения Подберезкина.

Формы девушки далеки от общепринятых стандартов красоты: при росте 174 см она весит 70 кг. При этом обхват груди, как и бедер, у Евгении составляет 103 см, а объем талии — 74 см.

Несмотря на то, что Подберезкина — новичок в этом рейтинге, по мнению главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова у нее есть большие шансы на победу.

«Мужчины всегда любили пышных женщин, но стеснялись сказать об этом. А сейчас происходит некая легитимация пышных форм, чему я как редактор и мужчина очень рад», — признался Маленков в интервью поралу Life.ru.

К слову, сама Евгения абсолютно уверена в собственных силах и, более того, считает, что у нее есть огромное преимущество перед другими кандидатками на титул самой сексуальной в стране.

«Пора пышногрудым девушкам выйти вперед, раз у меня такие худенькие и плоские соперницы! Не думаю, что они мне конкурентки. Сейчас спрос на крупненьких девочек, кости уже мало кого привлекают. Я это ощущаю по себе: еле совмещаю съемки с основной работой. Вообще то, что я уже попала в этот рейтинг, для меня стало шоком! Я была бы рада даже сотому месту» — поведала Подберезкина тому же изданию.

К слову, в этом году в топ-100 сексуальных женщин по версии Maxim также вошли Ольга Серябкина, Паулина Андреева, Эрика Герцег и Екатерина Шпица.

Опрос

Как вам кажется, у Евгении Подберезкиной есть шансы на победу в конкурсе?

  • Да, она должна стать первой
    %
  • Нет, первой она не станет, но все равно по праву займет достойную позицию
    %
  • Нет, модели plus-size не место в этом рейтинге
    %

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как мне нравятся такие женщины ! Это золотая середина. Она с формами , мягкая вся. Но в то же время не целлюлитная, тело в тонусе. Я ростом как она , но худее на 10 кг и признаться честно, мышцы дряблые , рельефа нет. И форм нет. Эта девушка сексуальнее смотрится
  • Не может у неё талия быть 74 см!!! судя по фото.
  • Если уж брать нестандарт- то не никому неизвестную девушку, а, например, Настю Задорожную- тоже с формами, но лицо известное.
  • Сексуальная
  • Евгения хороша!!! Очень горячая штучка. С настоящей женственной фигурой.
  • Фото 14 ужасно, Евгения там как 40 летняя тетка, но на других фото она очень хороша. Не понимаю только, почему эту чебурашку Паулину включили в список сексуальных женщин.
  • фигура у нее конечно так себе, особенно на фоне офигительной фигурки статуэтки серябкиной. вот уж кто конкурс должен выиграть.
  • ахаха насмешили во всемирной организации здравоохранения одни колхозники сидят, ага
  • толстые, спуститесь с небес на землю!я пока не прочитала, что ей 19, думала, тетя 40+!девушка красивая, кстати, но лишний вес ее как минимум старит; ну и про то, что мужики любят с такими формами..не смешите!те, кто пишут такое, наверное, сами толстые; мужики любят танцовщиц гоу гоу или фитнес бикини, а не мягкую жировую подушку.. кстати, странно..весит 70 при росте 174..да еще и спортсменка, там же одни мышцы должны быть..а выглядит на все 80!кто-то где-то что-то поднаврал..
  • "У неё же совсем нет ничего лишнего, всё в норме. Удивляют комментарии." Совсем ничего лишнего?а 10лишних кг?))не спорю,девушка симпатичная,не жирная)но без лишнего веса явно смотрелась бы сексуальнее!грудь то и попа все равно бы 'остались',а фигурка стала бы утонченнее.а сейчас выглядит здорОвой!