61-летняя Лариса Долина похудела и выглядит потрясающе

На днях в семье 61-летней Ларисы Долиной отмечали большой праздник. Внучке певицы исполнилось пять лет. Приглашенные гости были восхищены знаменитой бабушкой, которая выглядела постройневшей.

...
Юлия Началова, Лариса Долина и Анастасия Макеева на дне рождения внучки певицы
1 из 15

Поклонники Ларисы Долиной, которая недавно отпраздновала свой 61-й день рождения, всегда замечали, что народная артистка России выглядит гораздо моложе своих лет. Около года назад Долина завела Instagram, где публиковала селфи. Однако спустя некоторое время Лариса Александровна удалила свою страницу, несмотря на то, что подписчики восхищались ее снимками. Теперь на королеву джаза могут полюбоваться лишь фолловеры ее друзей.

На днях совместная фотография Ларисы Долиной, Юлии Началовой и Анастасии Макеевой появилась в фотоблоге бывшей супруги Глеба Матвейчука. Снимок был сделан на празднике в честь 5-летия внучки Ларисы Александровны, Саши.

Подписчики Макеевой оценили явно постройневшую фигуру Долиной. Большая часть фолловеров сошлось во мнении, что артистка, несмотря на возраст, выглядит потрясающе. 

Помимо прочего, в своем Instagram Анастасия опубликовала видеоролик с торжества, где народная артистка России вместе с внучкой исполнили детскую песню «Домовой». Многие из фолловеров заметили, что у Александры очень красивый голос: «Красиво спела. Внучка талантливой бабушки по-другому петь не может», «Какой же ребенок артистичный! И поет, и пляшет!»

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • bbb
  • она выглядит на 61 год...надо менять стандарт оценки возраста полувековой давности...меня удивляет когда даму с 50-летним стажем сравнивают с 35-летней ...ну не хочу я в 35 выглядеть как 50 летняя звезда или диктор
  • ей 65 лет на самом деле
  • "лицо очень злое , поэтому так бросается в глаза внешность, не зря же говорят :нет красоты без доброты ""Прекрасный образ на фото 19, потом фото 2 и 1, потом фото 9. Поэтому надо признать, что 1 раз из пяти она одевается хорошо, не такой уж плохой показатель. жена Михалкова шокирует безвкусными, уродующими ее и иногда прозрачными нарядами, редактор Гламура Федорова еще недавно безобразно одевалась выход за выходом, престарелая и растолстевшая НЕ певица Катя Лель не имеет ни вкуса, ни голоса, ни репертуара, в отличие от Долиной, Пугачева без вкуса, не по возрасту и не по фигуре одета почти всегда, Милявская - воплощенная абсолютная бевкусица, но это ее фирменная фишечка, как и хабальство, Гузеева - ноль вкуса, а мнит и воображает, .... это первые, пришедшие на ум. У Долиной просто нет вкуса и просто она любит голое тело, ну любит она открывать руки-плечи-ноги, любит обтянуть жирки, что бы потрескивало, зато и голос, и репертуар, и признание, все главное для певицы у нее есть." +1
  • с голосом и по лучше Долиной много певиц на нашей эстраде и про ее голос тоже спорный момент, на фоне всех поющих фонограмм конечно она выделяется, но более. ничего сверх , обыденность. просто с определенного времени стаи навязывать про ее исключительный голос ,непонятно на чем основоанно
  • Лариса сделала себя сама, и чхать ей на то, кто какой её считает. Она трудяга каких поискать. Хотя времена ее взлета, когда в репертуаре появилась попса, но еще осталось много джаза, считаю самыми плодотворными. Это было действительно открытие, дальше - все не то. И тогда на ее концертах было много ценителей - мужчин, для них она была королева.
  • Тут несчастные 2 кг сбросить, если тебе уже 60 плюс-минус, надо либо увеличить нагрузки либо лишить себя ужина при опять же приличной нагрузке физической. Потом наверстываешь чтобы нормально функционировать, срываешься и все опять возвращается.
  • А меня вот дико удивляет, как она так лихо в этом возрасте худеет. Обычно это жуткий стресс для организма и похудеть без потерь для остального организма как правило не удается.
  • Лариса может и не красавица в классическом понимании, но очень харизматичная женщина. О ее вокале все знают. Зачем судить о человеке по внешности? вы ее лично знаете что б сказать что она злая? Она трудяга и никогда ее семья не фигурирует ни в какой грязи. За это большое уважение. Давайте не будем плохо говорить о людях без причины.
  • извините конечно, но нисколечко она не похорошела, как была страшной толстой, такая же страшная и похудевшая...некрасивая женщина ну честно.....хотя поёт не плохо.