Наша страна не готова к откровенным фото Виктории Бони?

36-летняя Виктория Боня знает, как подогреть интерес общественности к собственной персоне. На днях звезда выложила в Instagram фотографию, на которой позирует почти без одежды, и большинство подписчиков сочли ее неприличной. 

...
То самое фото Виктории Бони, которое и вызвало столько споров
1 из 8

Обычно Виктория Боня делится с фолловерами в микроблоге фотографиями, на которых демонстрирует свои безупречные образы. Тем не менее, иногда звезда позволяет себе и похулиганить, публикуя снимки «на грани». Именно таким сочли пользователи соцсети недавний кадр Виктории, на котором она изображена лишь в приспущенных джинсах.

Фото сделано профессиональным фотографом: Боня позирует топлес в поле, повернувшись к объективу спиной. Снимок показался подписчикам неоднозначным, а некоторые и вовсе сочли его неприличным. «Очень откровенное фото))даже не боятся и не стыдятся)», «Хорошее фото, но не для всеобщего обозрения(», «готовы на все ,только чтобы о них говорили .....», «Наша страна не готова к таким фото (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры под постом звезды.

Нашлись и те, кто встал на защиту Виктории и ее права обнажаться: «Стильно», «Потрясающее фото», «Очень красивое фото», «Фото огонь во в них смыслах, ракурс, свет, фон, поза, все потрясающе», «Совершенство!!! Викуня, просто изумительная женщина во всех смыслах. Любуюсь и восхищаюсь каждый раз ее красотой,сексуальностью,умом и достижениями. Просто молодец!!! Как вам не стыдно вообще какие- либо негативные слова в ее адрес писать».

А как думаете вы, уместны ли подобные фотографии в соцсетях? 

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алексашка уже сбежал, а она пытается его возвернуть...шож тут непонятного...вон аж скрючило всю как старается...да дохлый номер !
  • Когда нечем свернуть на тв или инете - нет мозгов или души...начинают оголять зад и грудь...АКСИОМА!!!
  • Какая-то уничижительная поза. Видимо неладно что-то в монакском государстве.
  • Очень некрасиво согнута спина, портит весь снимок.
  • Снимает джинсы и присаживается в кустики? Что за корявое фото!
  • Пытаюсь понять какую эстетическую ценность имеет это фото, ведь явно не из желания эпатировать далеко не юная женщина, имеющая благовоспитанного бойфренда-иностранца и милую дочку оголяется на камеру. Если это реклама, то что является товаром: сморщенные в гармошку джинсы неизвестного лейбла? Если это желание продемонстрировать тело, то количество фотошопа на фотографии сделало сам объект съёмок почти неузнаваемым. Вряд ли Плейбой и аналогичные издания заинтересуются моделью, которую проще нарисовать, чем фотошопить до требуемого формата.
  • Откуда грудь у Бони?!
  • Поза очень неудачная, Боня не модель, как ни крути;:))) Как ни встанет, все вульгарно и дешево получается, не по высшему классу. Не аристократически :)))
  • Красивая женщина с красивой фигурой!!! Фото очень интересное, необычное. Че привязались то? Учитесь радоваться чужому благополучию!!!
  • Видимо и такое было в ее жизни(( а по теме, женшина такое не будет делать, если она любима. Наверное проблемы начались с алексом. Внимания мало, вот и началось ... в добавок он ведь так и не взял ответственность за нее и их дочку.