Преобразившаяся Ольга Картункова поделилась секретами своей стройности

38-летняя Ольга Картункова поразила всех месяц назад, когда появилась в качестве гостьи программы «Вечерний Ургант». Тогда известную участницу КВН с трудом узнали даже ее поклонники. Стройная фигура и новая прическа привели всех в абсолютный восторг. На днях Картункова рассказала о том, как ей удалось похудеть.

...
Ольга Картункова рассказала в интервью, как ей удалось похудеть на 60 кг
1 из 15

Новый образ Ольги Картунковой, в котором она появилась на шоу «Вечерний Ургант» когда, без сомнений, поразил чуть ли не всю страну. Всем было интересно, как же участнице КВН удалось так похудеть. И на днях постройневшая юмористка впервые решила поделиться подробностями того, как ей удалось добиться таких впечатляющих (60 кг!) результатов.

«19 месяцев как я на строжайшей диете. Все хлебосольные столы — для гостей. Мясо, белки я ем. Хотя раньше была и сыроедкой, и веганом, и голодала… У меня на тумбочке возле кровати вечером стоит тарелка с двумя вареными яйцами, я медленно съедаю белок, и, пока сплю, желудок работает. Он должен постоянно работать, иначе жир откладывается», — рассказала Ольга журналистам «Антенны»


Картункова раскрыла подробности своих дальнейших действий: «Хочу обратиться за помощью к Юрию Спасокукоцкому, нашему бодибилдеру, чтобы потом быть готовой к хирургическому вмешательству. Как ни крути, оно необходимо, чтобы убрать все растяжки». Ольга объяснила, что началу ее похудения еще три года назад сильно поспособствовал доктор, который пригрозил, что после операции на ноге нерв не вырастет, если не начать заниматься собой. Однако и позже в жизни участницы КВН были моменты, которые сигнализировали о необходимости привести себя в форму: «Помню, приехала на рынок за обувью к замечательной продавщице Сюзанне. Так вот, она бегает, подбирает мне одно, другое, и тут понимаю, что мои ноги просто никуда не влезают».

Ольга не скрывает радости по поводу своих успехов: «Кричать готова:«Женщины, это реально, измениться возможно!» К тому же теперь Картункова постепенно привыкает получать комплименты от мужчин. По ее признанию, однажды актер из команды «Однажды в России» сделал ей совершенно неожиданный комплимент: «Оль, мне всегда было приятно с тобой поговорить, а теперь приятно и смотреть на тебя. Прости, вроде это и комплимент и оскорбление». Уверены, что теперь в жизни Ольги Картунковой будет намного больше комплиментов.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • умница.красивая очень
  • ***** толку от этого похудения - все равно там все пузо теперь в складках или рубцах. Как говорится - поздно пить боржоми, стройной красоткой жиробасинам стать не судьба - это факт.
  • Нет слов, молодец! Честно когда я ее впервые увидела думала ей все 40, хотя это было наверное лет 6 назад. Сейчас она на много моложе выглядит и симпатичнее.
  • Слов нет. Как помолодела. Какое красивое лицо стало
  • Ахахаха)))))) а что 2 страницы комментариев удалили??? Мнение читателей удаляют пачками!!!! Пытаются навязать свое восприятие!!!
  • шикарная и мега талантливая!!!!!молодец, что здоровьем занялась. помню с мамой смотрели квн и она в одном из выступлений аж потом заливалась, бедняга. желаю ей творческих успехов :)
  • Так у нее дети большие уже! До их рождения она наверное была худой. А муж есть?
  • Рада за нее, однозначно приятная женщина и похудание просто огроменное! 60 кг...думаю. что желудок все же урезали...Но, реально есть риск потерять все в шоубизе, она и сейчас уже не особо интересна почему-то вдруг, она больше стала собой любоваться (даже в КВН намеки о диетологе, ее новом теле - кому это надо?) и амплуа другое - и правда, таких сотни
  • Не знаю,как кому,а мне жаль,я потерял мечту ,Оленьку Картункову,здобную,сладкую булочку.Вот и все,лежу и плачу..... И продолжаю любоваться этой красивой и коварной Кармен -Картунковой ,женщиной ВАМП-роковой по всем понятиям!!!!!!!!! Символ юмора и доброты.
  • Похудела - молодец! Но в Пятигорской команде КВН больше нет самого харизматичного персонажа. Без "старой" Ольги это уже не то, а жаль...