Лариса Гузеева раскрыла секрет своего похудения

57-летняя Лариса Гузеева дала новое интервью одному из российских СМИ, в котором рассказала о результатах работы над своей фигурой — ее метод удивил многих поклонников своей простотой.

...
Лариса Гузеева стала выглядеть более подтянутой
1 из 10

Фолловеры Ларисы Гузеевой заметили, насколько актриса и телеведущая похудела и похорошела за последние несколько месяцев — они не устают дарить любимице комплименты в ее Instagram, где звезда регулярно выкладывает новые снимки. На днях в Сети появилось интервью Ларисы, в котором она рассказала, как решилась на перемены и что именно помогло ей стать если не стройной как березка, то, по крайней мере, подтянутой и свежей.

«Самое большое заблуждение — отказываться от еды. На самом деле любая диета из Интернета действенна, если ее соблюдать. Все самые популярные диеты работают — выбираете под себя и начинаете. Чудес не бывает. А еще худые люди мало едят», — заявила Гузеева в беседе с корреспондентом журнала «Телепрограмма».

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • [quote="Гость" message_id="3403836 Доронина замужем была 5 раз)) и изменяла мужьям) но это никак не отменяет и не нивелирует ее талант. это к вашему более раннему посту про актрис с одним мужем на всю жизнь" про одного мужа на всю жизнь писала не я, но это мнение предыдущей девушки разделяю. Я за прочные союзы, а не за то что женщина была по 3-5 раз в разводе с кучей детей от разных мужчин или вообще без них. Я за хорошие браки и крепкие семьи, которые друг друга любят и если и изменяют иногда то прощают друг друга и живут дальше вместе, стараясь загладить свою вину и сделать отношения лучше чем были до ( ведь мы все имеем право на ошибки). Гузеева же своими ошибками, браками бравирует как чем прям таким - ну выдающимся, просто оскаровским опытом и практикой. Мне вот не пришлось пожить ни с наркоманом, ни с алкашом и пить наравне с мужиками я никогда не умела и не хотела, и представьте себе мне такой "опыт" на фиг не нужен, и точно не пригодился. также как и ее опыт с 3 или 4 разводами не считая любовников. У меня конечно жизнь скучная ( хотя и много яркого и интересного есть в моей жизни) наверно 1 муж все 20 лет, и я представьте себе не жалею об этом и гузеевский опыт мне на фиг не нужен. Без разводов знаете можно прожить, и без грязи, без сплетен, без желчи и злобы. Брать пример с такой как Гузеева не хочется ни в чем.
  • "оне прикованА ваша прекрасная тонкая многогранная Доронина замужем была 5 раз)) и изменяла мужьям) но это никак не отменяет и не нивелирует ее талант. это к вашему более раннему посту про актрис с одним мужем на всю жизнь" не знаю сколько раз была замужем Доронина, но однако свое разборки с мужьями в прессе не устраивала, и никогда она не выходила замуж ни за алкашей, ни за наркоманов; гузеева замужем была кажется 4 раз или 3 и это что ее облагораживает? В среде актрис вообще нет постоянства. Гузеева жила не пойми с кем, точнее с кем только говорят она не жила. И не надо говорить, что она не торгашка с рынка, именно торгашка и именно с рынка. Хамит, язвит, прерывает людей, относится высокомерно, неуважительно и пренебрежительно разговаривает, и очень неприятным тоном и нетерпящим возражений голосом. Очень неприятная дама. Телевизор я итак давно не смотрю, деградировало телевидение со всякими собчачками , гузеевыми, бузовыми и прочими домами-2.. и если вся страна плюется борделями "домом 2" и "давай поженимся" , но их все равно крутят это говорит лишь о том что телевидение неуважает своего зрителями, неуважает мнение большинства здравомыслящих людей. И если очередные фрики и девицы легкого поведения не придут на " давай поденимся" то знаете мир не умрет, и люди точно станут чуть лучше внутри не увидев фриковатых людей и очередные разборки с драками. Гузеева ради дебильного пиара даже согласилась статт типа мамой какого- то африканца , типа сына просила в девках когда- то и его вырастили ( в этот дешевый пиар не верю!) и вы еще хотите сказать, что она добропорядочная, честная, милая, добрая, ласковая, нежная, хорошая, преданная мать и прекрасная женщина? ) обычная баба с рынка она, которую благодаря молодости, красоте, наглости и провидению занесло в кино и оттуда в театр и на тв. Но себя она зарекомендовала больше наглой бабой с рынка, чем достойной ведущей и доброй матерью и женой. обычная распиаренная пустышка с самомнением и тухлым, эгоистичным нутром.
  • да не делаю из Гузеевой суперзвезду, но ее красоту, пусть и постаревшую, отрицать глупо, очень мало таких женщин на улицах, да и интересная она, очень, на язык остра, но в семье совсем другая, нормальная семейная тетка в хорошем смысле и актриса неплохая, чего уж тут, не чета арнтгольцам серым, повторюсь, не суперзвезда, но интересна)
  • Прикольная тетка, мне нравится. И напрасно называют ее актрисой одной роли, достаточно у нее было фильмов, несколько из них я видела.
  • Это ее квартира? Какой ужас...
  • "ноги бесподобны! Длинные стройные сильные нервные,стоп стоп, а тощас меня понесет))) И передача классная, хоть есть пример не забитой языкастой женщины, с бриллиантовыми брошами и богатым мужем, который, о диво! не бьет ее и идетей!Много вы таких видали? Каждая, актриса или певица,кто замужем был за чуть чуть богатеньким буратиной-КАЖДАЯ слезы утирала, и жаловалась, что бьет и с голой опой выгнал! А Лариса? А Лариса-пусть грубо, пусть обидно, но учит обычной жизни.А обычная жизнь-сермяжна и цинична." Да што вы говорите?))
  • Ей нужно изменить форму бровей (уж наконец сделать себе нормальные БРОВИ!!!!) и изменить цвет волос - покрасить волосы в каштановый цвет!!!!
  • А мне очень нравится Лариса. Прямая, остроумная, сильная, смелая. Многого чего в жизни добилась. В отличие от тех, кто только и может, что пасквили анонимные в интернете писать. Смотрю передачи с ее участием с большим удовольствием. Удачи ей и дальнейших профессиональных успехов!
  • ноги бесподобны! Длинные стройные сильные нервные,стоп стоп, а тощас меня понесет))) И передача классная, хоть есть пример не забитой языкастой женщины, с бриллиантовыми брошами и богатым мужем, который, о диво! не бьет ее и идетей!Много вы таких видали? Каждая, актриса или певица,кто замужем был за чуть чуть богатеньким буратиной-КАЖДАЯ слезы утирала, и жаловалась, что бьет и с голой опой выгнал! А Лариса? А Лариса-пусть грубо, пусть обидно, но учит обычной жизни.А обычная жизнь-сермяжна и цинична.
  • Лариса красивая умная женщина!!! А нам может что то нравиться , что то нет... Красоты ее это не уменьшит. Зависть она ив Африке зависть.