Пошли на поправку? Кто из звезд поправился к зиме

Если представить годовые колебания веса многих из нас на графике в виде кривой, то она будет поочередно взмывать вверх и падать — причем в четкой зависимости от времени года. Оно и понятно: к лету мы активно худеем, а к холодам незаметно набираем сброшенные килограммы. Эта закономерность присутствует и в жизни звезд: знаменитые девушки тоже склонны полнеть в преддверии зимы. Причем для многих из них это вовсе не повод расстраиваться — некоторые наши героини даже рады тому, что набрали массу! Предлагаем посмотреть, кто за последние месяцы разжился дополнительными сантиметрами на талии и бедрах, а заодно решить, пошло ли это селебрити на пользу.

...
Анастасия Решетова, 21 год
Общественность, кажется, уже устала обсуждать отношения Анастасии Решетовой и Тимати — теперь всех интересует исключительно фигура модели. Раньше девушку обвиняли в болезненной худобе: активные Instagram-комментаторы уверяли, что, истязая себя диетами, Анастасия рано или поздно дойдет до анорексии. Видимо, Настя прислушалась к мнению большинства и все-таки решила набрать вес
1 из 30

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у некоторых женщин в этой подборке так изуродованы лица филлерами. неужели они сами этого не замечают
  • Решетова в таком весе намного лучше смотрится, чем очень худая. Подтянутая, c формами, и лицо гладкое и сияющее, - просто шикарная стала. Излишняя худоба ее как-то не красила.
  • Вы когда пишете что Лениной 36 лет, вспомните сколько лет Ее сыну. Чтобы не выглядеть глупо перед читателями.
  • Жаль Шарлиз Терон.... зря она так рискует с весом, в ее возрасте сбросить потом будет уже проблемно, даже при ее возвожностях. Может это спровоцировать гормональный сбой. ( Роль - это важно, но .... лучше бы был выбор в пользу здоровья!
  • У Семенович такая грудь, которая и так визуально сильно полнит и добавляет лет, при таком телосложении толстеть вообще нельзя ни на грамм, иначе будешь выглядеть коровой, которой она сейчас и является. Ленина тоже не айс, выглядит не только растолстевшей, но и потасканной
  • "я вас понимаю прекрасно, но я не причем . то что она с 79 года говорит гугл. 😨" Мне 34 и я прекрасно помню её, когда она в Новосибирске ещё была Поваляевой. Она точно ровесница моего мужа. Ей 45 или 46 лет. Глупо так топорно выдавать желаемое за действительное
  • "Лениной никак не может быть 36. Помнится, когда я училась в старших классах, у нас на местном телевидении уже шла ее программа "Хелен видео", т.*****. она уже тогда, в 90-x, была старше меня. Сейчас мне 40. Как она могла "отмотать" свой возраст назад, ума не приложу:)))" я вас понимаю прекрасно, но я не причем . то что она с 79 года говорит гугл. 😨
  • а каким образом Решетова в звезды то попала?В рубрику про звезд которые поправились.В каком месте она звезда то?Она поет,танцует,или актриса может?То что ее тр...ет Тимати это не значит что она звезда.
  • Очень сложно все время держать себя в форме, если ты склонен к полноте. Меня умиляют комментарии знакомых: "везет тебе - ты стройная" и " сьешь тортик, ты же худенькая!" Так я худенькая потом что на правильном питании много лет и три раза в неделю на фитнес. В 30 лет с двумя детьми я выгляжу стройнее и подтянутей, чем в 15 лет, когда на маминых булках росла. Отражение в зеркале стимулирует не разьедаться. А что до звезд - им не проще поддерживать красоту, все эти вечерние выходы в свет и фуршеты очень подрывают силу воли.
  • Семенович надо грудные имплантанты убирать, сразу другой вид будет. Достаточно с более ранними фотками сравнить,чтобы понять,что грудь увеличила, она у неё в 2 раза выросла.