Жительница Техаса похудела на 50 кг ради того, чтобы влезть в свадебное платье

24-летняя Хейли Смит из Амарилло, штат Техас, еще год назад весила больше 100 кг. Однако все поменялось, когда ее возлюбленный предложил ей руку и сердце. В интервью британскому изданию DailyMail она рассказала, как ей удалось похудеть на 50 кг.

...
Ради свадьбы Хейли Смит решила кардинальным образом изменить свою систему питания и наконец начать вести здоровый образ жизни
1 из 10

Хейли Смит никогда не могла похвастаться стройной фигурой. Американка всю жизнь боролась с избыточным весом. Но похудеть так и не удавалось. Все изменилось после того, как ее бойфренд Мэтт Смит предложил ей выйти за него замуж. Хейли сначала пришлось отказать любимому, сославшись на то, что не хочет идти под венец с такой фигурой. Именно тогда она поставила себе за цель сбросить лишний вес и за 12 месяцев похудела на 50 килограммов.


Теперь Смит тренируется в фитнес-зале по 2 часа каждый день и избавилась от привычки переедать. «Я с удивлением обнаружила, что стала чувствовать себя лучше: никаких болей в суставах и одышки», — призналась Хейли. Раньше, будучи студенткой колледжа, девушка не отказывала себя во вредной и жирной пище.

«Мое настроение зависело о того, что я съем. Когда мне было грустно или скучно, я налегала на пиццу и бургеры. Только спустя несколько лет я начала понимать, что такое питание пагубно влияло на мое здоровье», — рассказывает Хейли.

Она постепенно исключила из рациона сладкое и мучное и стала приучать себя питаться часто, но маленькими порциями.


Главным секретом своего преображения девушка считает хорошую мотивацию. Смит признается, что без поддержки своего любимого она бы не смогла добиться таких впечатляющих результатов. Сейчас девушка с гордостью демонстрирует свои свадебные фотографии и говорит, что никогда еще не чувствовала себя такой красивой.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему, все возможно!!!У меня подруга все страдала и переживала,когда ее суженый сделает предложение она не влезет со своим 50 в 46.Она решила похудеть,да побыстрее!как говорится бороздила просторы интернета и на нашла какой то сайт для похудения.Сейчас вижу что ту программу которую она там нашла дает свои плоды!Не помню какой, спрошу отправлю вам!Посмотрите что там есть для вас.
  • Все-таки в очередной раз убеждаешься насколько излишняя полнота портит внешность в целом. Даже при вполне хороших внешних данных жир "накидывает" лет 10 точно по возрасту и портит даже самые миловидные черты лица.
  • Зачем она худела, если он полюбил ее толстую? Сбежит от нее к толстой.
  • "питаться часто, но по-немногу", - это прямой путь растянуть свой желудок. Для похудения не годится. Наоборот, вес наберёшь. Все врачи говорят. (Только диабетикам так можно и нужно питаться).
  • Лично я не верю, чтобы мне не говорили что на 50 кг человек может похудеть только благодаря спорту и правильному питанию. Она почти в 2 раза уменьшилась, при этом кожа хорошая и в тонусе. Я верю,что похудеть можно самостоятельно на 10, максимум 20 кг. То что больше-это уже вмешательство врачей на мой взгляд-липосакция и ушивание желудка.
  • ""питаться часто, но маленькими порциями" - это не круто, путь к диабету." если сахаром, то да.
  • Вот о чём я всегда говорю вечно борющимся с лишним весом: меньше есть и спорт, но сначала анализы на гормоны и прочее. Она завязала с привычкой переедать - пункт первый.
  • какая молодец!я сейчас тоже худею уже 8 кг сбросила, еще хочу 18 кг. худею медленно. неприятность есть одна: лицо какое-то отдутловатое стало. мне 24
  • И как сразу похорошела! Молодец!!!
  • А кожа? Операции или сама подтянулась?