Эрика Герцег рассказала о том, как добилась своей микроталии

Наш рейтинг супертонких талий не мог быть полноценным без Эрики Герцег. Кукольные формы 28-летней певицы вызывают восхищение и один вопрос: «Как ей это удается?». В своем Instagram артистка часто дает полезные советы фанатам. На этот раз девушка приоткрыла завесу тайны и назвала один из способов, помогающих ей поддерживать себя в идеальной форме.

...
Эрика Герцег раскрыла секрет осиной талии
1 из 15

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег раскрыла секрет своей осиной талии. Девушка опубликовала у себя в блоге очередное соблазнительное фото, в комментарии к которому дала совет, как создать такую стройную и сексуальную фигуру, как у нее.

«Начните день с утренней тренировки», — лаконично написала знаменитость. Фолловеры принялись расспрашивать исполнительницу, какие именно упражнения она выполняет. «Только фитнес, я не люблю тренажеры», — уточнила звезда.

Глядя на Эрику, хочется начать заниматься каждое утро. Может, ранние занятия спортом и правда помогут обрести такое же тело, как у певицы?

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ОМГ прочитала комментарии! Люди посмотрев старые фото, утверждают, что все переделано! А вы попробуйте скинуть кг. 30- 35, посмотрим, как визуально изменятся ваши черты лица! Вот это наверно точно для многих секрет! Губы и на старых фото пухлые, нос тоже ее. Даже если в губы вколола гиалуронку- не страшно, те, кто знают, что это, никогда не напишут упрек по этому поводу. Девушка, большая молодец, респект ей и уважуха, и не важно что она там себе сделала, выглядит она- прекрасно!
  • Зачем же делать такой ужасный блонд к чернющим глазам! Сразу становятся видны усы!
  • раскрою секрет) некоторые девушки,для осинной талии,удаляют нижние ребра)
  • Все толстяки говорят, что у них нарушен обмен веществ и ничего нельзя с этим поделать.
  • Нездоровая красота, худая слишком
  • талия такая вещь - либо дано, либо нет. Если дано, надо ее поддерживать
  • "Вы когда ляпаете что-то с умным видеом, прочтите хоть 3 строчки об анорексии. Повторить ее НЕВОЗМОЖНО, это психическое расстройство. У этой девушки никакой болезни нет и в помине. В 21 веке все уже забыли, как в природе выглядит здоровое спортивное тело, без наслоений жира." Я вы прямо, я смотрю, специалист в расстройствах пищевого поведения. Назвали анорексию чуть ли не шизофренией. Больные анорексией, кстати, до поры до времени тоже ведут довольно здоровый образ жизни: и диеты соблюдают, и на фитнес ходят. Конечно эта певица не призывает худеть до истощения, но некоторые девушки (преимущественно юные) считают худобу атрибутом успеха, считают, что есть одну куриную грудку и запивать ее утренней росой-это норма, что весить 40 кг при росте 170 см- это тоже норма. На мой взгляд, Эрика худовата, а уж здорова она или нет, знает только ее лечащий врач.
  • "А куда лишняя кожа вдруг делась? Ведь при таком похудении всегда видно, что человек весил в два(!) раза больше. У меня есть живой пример , так вот там кожа висит..." Смотря в каком возрасте худеть и насколько быстро и от тургора кожи, генетики , физ.нагрузок зависит,если в молодости и не за раз по 10кг, все уходит ( ну как у беременных после родов, есть те, у кого все висит, а у некоторых как и не рожала)
  • Объясните мне , как за такое можно уважать? Она ведь пропагандирует анорексию, вот начинают на таких равняться, а потом инвалиды на всю жизнь, в лучшем случае. Неужели смысл жизни в осиной талии? И красивое тело бывает в разной весовой категории, главное, чтобы здоровое.
  • Обруч не помогает сделать талию. А фигурка Эрики - загляденье, стимул для меня