Не хуже Ким! Ирина Шейк знает, как сделать идеальное белфи

30-летняя Ирина Шейк знает все о том, как нужно позировать на камеру. Неудивительно, что даже, казалось бы, обычные селфи получаются у нее превосходно. Впрочем, не только автопортреты удаются модели — 22 октября знаменитость поразила поклонников белфи в черном купальнике, выгодно подчеркнувшем ее соблазнительные формы.

...
Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram белфи в черном купальнике
1 из 15

В мастерстве делать белфи Ирина Шейк может смело соперничать с родоначальницей этого вида селфи Ким Кардашьян. Прохладным октябрьским днем модель решила порадовать фанатов пикантным снимком, на котором во всей красе продемонстрировала свои подтянутые ягодицы в черном купальнике. Фотографию, сделанную у зеркала, знаменитость подписала весьма лаконично: «Angles» («Ракурсы», — прим. Woman.ru).

За несколько часов соблазнительный кадр набрал почти 250 тысяч «лайков» в Instagram и более 2 тысяч восторженных комментариев.

Поклонники Ирина Шейк не поскупились на комплименты и похвалили модель за то, что она усердно трудится в спортивном зале, чтобы выглядеть столь привлекательно. «Прекрасная фигура!», «Идеальные формы», «Ирина, вы идеальная!» — отметили подписчики.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасно выглядит Ирина
  • Вообще не понимаю людей, которые боготворят моделей, мол идеальна и все такое. В России и во всем мире, красивых и с хорошими фигурами девушек просто целые толпы, тем что эти модели на виду- просто повезло немного больше. Опять же понятие " идеал" - очень субъективно, кто то считает эту же шейк неземной красоткой, а кто-то так не считает, потому что вкусы другие. Так что все это очень субъективно и не нужно тут причислять всех к красоткам!
  • "Смотрю на это белфи 30летней тети (красивой не спорю) и думаю, неужели уже нельзя заняться чем-то серьезным? Вроде бы по фотосессиям и подиумам поскакала, но к 30тнику неужели не хочется чего-то дельного? Вот взять хотя бы Машу Шарапову, бизнес, гарвард все дела, выглядит успешной. Кто-то развивается, а кто-то нет. Грустно." Мне тоже кажется глупостью в 30 лет выставлять. Девушка - модель, это Ее работа хорошо выглядеть. Это как Волочкова со своим шпагатом
  • "Самая красивая из всех знаменитостей! Да бывает на расслабоне, но мы же люди а не роботы" По-моему, она всё время на расслабоне. Ну и честно говоря, попа плосковата и ноги коротковаты для супермодели (полетели тапки поклонниц в меня).
  • Ирка наша - супер! Идеальная внешность! Для меня лично.
  • Комменты почитаешь и кроме улыбки ничего не вызывает. Давайте будем объективными: кому-то нравятся огурцы, кому-то помидоры, но ни те, ни другие от этого менее вкусными не стали. Ирина шикарна и если бы каждая вторая была бы на том же уровне, что и она, то и понятие красоты потеряло свой смысл.
  • "Просто у нее форма ягодиц такая, ничего с ними особо не сделаешь(" Шикарная форма. Если не поправляться и спортом заниматься, ей так до 50 лет сниматься можно будет. Но она походу особо не заморачивается с этим.
  • "Попка то уже повисла." Сейчас вас окрестят Леной Миро. А я согласна с вами, спорт там для виду только. Выглядит не лучше Хайди, которая на 15 лет старше и с 4 детьми.
  • "Ира счастлива с Купером и на расслабоне.. Ну а так она эффектная супер модель.. равных ей пока нет.. " Она и с Роналду счастлива была, и тоже на расслабоне. Как роман для прикрытия равных ей нет. Модель, но не супер.
  • Девочки, а что/кто такой или такая Миро? И почему мнение этого Миро кому-то важно? Просветите пожалуйста! А Ирка супер, намного лучше Хадидов и Дженнеров, про Кардашьяновых вобше молчу)