И костюм не нужен! Тара Рид испугала гостей на вечеринке в честь Хэллоуина

На днях 40-летняя актриса Тара Рид появилась на звездной вечеринке в честь Хэллоуина, организованной американским журналом Maxim. На праздник звезда пришла в образе греческой богини, однако вместо восхищения вызвала у гостей мероприятия и поклонников настоящий страх за состояние своего здоровья.

...
Тара Рид в очередной раз спровоцировала разговоры о своей излишней худобе
1 из 14

В западной прессе уже не первый год ходят слухи о том, что Тара Рид больна анорексией. В свою очередь, девушка никак не комментирует досужие домыслы, продолжая буквально таять на глазах. На днях актриса вновь шокировала общественность своей излишней худобой, которую она, к слову, даже не пытается скрыть.

22 октября Тара пришла на вечеринку журнала Maxim в честь предстоящего Хэллоуина, которая состоялась в Лос-Анджелесе. В этот день девушка предстала в образе греческой богини, в качестве костюма выбрав только нижнее белье, украшенное аппликациями в виде золотистых листьев.

Увидев необычный костюм Рид, гости мероприятия пришли в недоумение: зачем звезда выбрала столь откровенный наряд, подчеркивающий ее нездоровую худобу? Как бы там ни было, напугать общественность по случаю Хэллоуина ей все же удалось.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин, такая красивая, где фото ранние... Реально немного совсем нажрать, и другое дело будет. Все расправится, 40 не дадут. От фото сзади, где в море заходит, передернуло. Плохо к имплантам в з-це отношусь, но в ее случае поставила бы однозначно.
  • Да уж, комментарии пугают своей глупостью. 1. У неё 100% анорексия (ноги, руки, спина, ключицы -одни кости. 2. По части живота; во-первых, он такой из-за неудачной липосакции, во-вторых, из-за полного отсутствия спортивных нагрузок, и, в-третьих, скорее всего, переодически она сильно объедается, чем растягивает живот и внутренние органы, затем голодает -отсюда полная дистрофия мышц тела, и вялый вывалившийся живот. 3. Те, кто говорят, что ей ажно!!! 40!! лет и типо это нормально в таком возрасте иметь такое тело, вы в своём уме??? Жаль, здесь нельзя выставлять фото, а то я бы показала, как выглядят обычные женщины за 40, занимающиеся спортом и следящие за питанием. Но, возьмём хотя бы знаменитостей: Холли Берри, Элизобет Херли, Джей Ло , Сандра Булок и тд -вы видели тела этих женщин? Там такой дряблостью и не пахнет, а им за 40 всем. Тара просто постоянно голодает, раз в месяц по ходу объедается и снова голодает. Спорта ноль. Отсюда такое тело: полное отсутствие мышц, раздутый дряблый живот и сухая повисшая кожа.
  • Какая она в ***** молодая молодым 20-25лет
  • Кикимора и в самом деле существует ))))))
  • У Тары тело какое-то отвисшее все - висит живот, грудь, даже ее тощая попа отвисает каким-то образом. Никогда не видела такого ужасного тела у молодых женщин. Респект! Нахохоталась над комментом от души, а девушку жалко...
  • Какое страшное тело в комбинации с лучезарной улыбкой. Всетаки она больная, не верю, что такой наряд выбран иронично.
  • По мне - не вижу ни одного признака анарексии. Очень подтянутое тело. Ну да, откровенный наряд. Но касательно тела и борлезненного вида - нет. Единственное - бледная кожа, это да. Вот на это обращать внимание надо. По мне женщине 40 лет и такая фигура - это очень шикарно. Не пахнет здесь анарексией. Питание может неправильное и отсутствие сна.
  • "Сколько зависти в ваших комментариях)))) сами б не отказались на самом то деле от такой фигурки" Вы в своем уме?
  • Сколько зависти в ваших комментариях)))) сами б не отказались на самом то деле от такой фигурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Какая девушка?! Ей 40 лет!