Дана Борисова призналась, что рецепт ее стройности — «подъедать за дочерью»

За свою жизнь Дана Борисова перепробовала огромное количество диет. 40-летняя звезда не скрывает, что когда-то у нее даже была анорексия. Но с возрастом знаменитость научилась питаться правильно: сейчас она ест по 6-8 раз в день и при этом находится в отличной форме. Секрет своей стройности экс-телеведущая раскрыла в Instagram.

...
Дана Борисова раскрыла секрет своей стройности
1 из 15

В последнее время в Instagram Даны Борисовой все чаще стали появляться короткие видеоролики, в которых она обращается к своим подписчикам. На этот раз знаменитость решила пообщаться с поклонниками на тему своего питания. В новом мини-клипе бывшая телеведущая рассказала, как ей удается поддерживать свое тело в тонусе. Способ оказался весьма необычным.

«Так как я, в первую очередь, готовлю для Полинки и кормлю ее то сама чаще всего доедаю то, что она не доела. Так появилась привычка есть часто, но очень по-малу. Ем 6-8 раз в день, но порциями с ладошку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась звезда.

Также Дана отметила, что не солит пищу, не употребляет мучное («даже супер-полезную итальянскую пасту»), не пьет газировку. Основа рациона Борисовой — мясо птицы, салаты и крупы. Не объедаться на ночь знаменитости помогает режим: в 10 вечера она обычно уже спит, так как встает рано, около 6 часов утра. Также Дана ходит в бассейн 3 раза в неделю.

А как вы поддерживаете себя в форме?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Канеш, и аппетита у неё никогда нет, необыкновенная такая
  • Подьедают многие мамы. Как-то читала интервью на англойском с красавицем Даутцен Кроуз- так она тоже подьедает и так фигуру сохраняет !=)))
  • Дочка у нее школьница. У меня тоже дочура школьница. Бывает оставляет часть супа в тарелке, бывает, ковыряет мясо и оставляет... но подъедать объедки?:)) Дана, наверно, хотела остроумно пошутить.
  • Выглядит Дана всё равно какой-то несвежей. Цвет лица странный. Что-то бьюти процедуры ей не помогают.