Джейми Кинг нашла самый несексуальный купальник

Для кого-то пляж — это долгожданная возможность отдохнуть от работы, для кого-то — возможность продемонстрировать стройную фигуру. А для звезд и моделей — это такое же публичный выход, как и появление на красных дорожках, модных презентациях и вручениях наград. 37-летняя Джейми Кинг этот экзамен провалила: ее купальник не вызывает никакого восхищения.

...
На пляже острова Мауи Джейми Кинг появилась в совсем несексуальном купальнике
1 из 14

Пляжные фото моделей (как профессиональные, так и фото папарацци) всегда приятно рассматривать. Красивые тела, сексуальные бикини... 27 октября в Сети были опубликованы кадры Джейми Кинг, которая отдыхает с семьей на знаменитом пляже острова Мауи. Нашему удивлению не было предела. 37-летняя топ-модель, которая не раз позировала в красивых купальниках профессиональным фотографам, в жизни, как оказалось, совершенно не умеет их выбирать.

Нюдовое бикини с завышенной талией и крошечное бюстье совершенно не красили Кинг.  В нем изящная фигура модели не выглядела сексуальной, а пастельный цвет практически сливался со светлой кожей Джейми.

Впрочем, это далеко не первый выход американки в антисексуальном пляжном аутфите. Пару дней назад мы наблюдали подобную картину — все на том же острове Мауи Кинг резвилась в клетчатом купальнике, словно сшитом из дачной клеенки.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дело не в "несексуальном" купальнике "чтобы все напоказ", а в том, что купальник просто уродский.
  • Девушка откровенно некрасивая, очень костлявая, купальник тоже стремный, но она выглядит гораздо моложе своего возраста, лет на 28-30 не больше!
  • Что за чудище????? Чем тут можно восхищаться?! Где красота???? Отвратительно всё это выглядит. И дело даже не в купальнике.
  • Джейми потрясающая, изящная, вечно юная красавица.
  • А мне понравился купальник! И фигура хорошая! C каких пор купальник должен быть сексуальным?
  • У бабушки украла???0_о
  • Кошмар одним словом! Там ни один купальник не поможет!
  • Я нашла фото её где она в сером платье помоему презентация Herve Leger. У неё там груди 3+ размер. Самостоятельно такое уйти и похудеть не может. Вывод - у неё были импланты: что для штатов обыденное дело и темболее для актрисы. Она просто их походу вынула.
  • Я чего то не поняла.. В статье написано топ модель.. В комментариях актриса.
  • "++++++++ Я тоже не понимаю восхищение подобной фигурой. Она выглядит нездоровой, жутко тощая. Лаадно грудь как говорится Бог не дал,....Смотришь на неё и покормить хочется. По мне хорошие фигуры это у Адрианы Лимы, Ирины Шейк, аппетитные, пышащие здоровьем. Но здесь болезненная худоба и всё." Гормональный уровень у всех разный, гормоны формируют грудь. Молочная железа у всех сама по себе маленького размера, объём это жир!У героини как видим даже роды не спасли ситуацию а уж темболее жир в этом месте вообще не отложится! Бог действительно не дал, как и не дал Кире Найтли, актрисе из вампиров, и многим другим. Многие из этих женщин склонны иметь нормальное телосложение 44-46 если будут питаться полноценно.., Теперь представьте себе эту девушку в размере 44-46 и без груди!!! Потому что даже если она начнёт есть все что захочет , на груди это не отразится. Представили? И как вам? Собоазнительная попа, бёдра и грудь нулёвка. Это не гармонично . Вот и приходится обладательницам такой проблемы держать себя в s-xs. И xxs . Я знаю только одну фигуристую и худую модель это Кендис Свэйнпол. И то её местные критики тоже гнобят изза груди. Так что не угодишь в данной ситуации тут никому.