Victoria's Secret больше не фотошопит растяжки на бедрах своих моделей

Всемирно известная марка женского нижнего белья Victoria's Secret неоднократно подвергалась критике в СМИ за чрезмерное использование фотошопа на рекламных снимках. Однако в преддверии ежегодного грандиозного шоу бренд, во всей видимости, решил изменить своим принципам и полностью отказался от ретуши промофото.

...
На новых промокадрах Victoria's Secret у Жасмин Тукс отчетливо видны растяжки на бедрах
1 из 14

На днях в Сеть попали кадры из фотосессии Victoria's Secret, анонсирующей новое ежегодное шоу, которое состоится в декабре. На них один из «ангелов» бренда — 25-летняя модель Жасмин Тукс — демонстрирует бюстгальтер, инкрустированный изумрудами и бриллиантами, стоимостью 3 миллиона долларов. Именно в нем девушка через месяц продефилирует на незабываемом Victoria's Secret Fashion Show.

На фото нижнее белье идеально сидит на стройной и подтянутой фигуре Жасмин, однако есть одно но: на ягодицах Тукс отчетливо видны растяжки. Это маленькое несовершенство сразу бросилось в глаза многим интернет-пользователям. И дело даже не в том, что они портят фигуру «ангела» — даже с ними ее тело очень красиво.

Поклонников Victoria's Secret удивило другое: раньше каждый снимок бренда подвергался тщательной ретуши — марка даже попадала в список компаний, которые используют фотошоп на своих рекламных постерах. По всей видимости, устав от бесконечной критики, руководство Victoria's Secret решило взять курс на естественность. Лучшим доказательством этого служат новые снимки Жасмин.

Не исключено, что снимки по случайности попали в Сеть неотретушированными, однако интернет-пользователи в эту версию не верят.

По их мнению, публикация этих кадров может означать только одно — бренд наконец ломает стереотипы и изменяет свои привычные взгляды. К слову, представители Victoria's Secret пока воздерживаются от комментариев по этому поводу, ну а нам остается только гадать, где правда.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я как-то сомневаюсь что это растяжки. Откуда у нее? Детей нет, всегда худышка была. Неоткуда им там взяться." У меня такие же растяжки, лет с 14, хотя я всю жизнь худая) Вам правильно написали ниже, учите мат часть. ;) Красивая модель! Пофиг на растяжки! :)
  • надо же сколько нас, у кого в подростковом возрасте при стройном теле растяжки на попе появились, а я среди сверстниц никогда не видела подобных
  • у меня тоже растяжки с 14 лет, вес стабильный всю жизнь. гормональное это у всех
  • "странно, что ее выбрали для фэнтази бра.. очень странно.. думаю, кто-то поспособствовал" Я тоже удивляюсь. Не назвала бы ее красивой. Наоми бы лучше смотрелась. Наверняка, ориентировались на продажу в восточных регионах, вот и подобрали модель с соответствующей внешностью.
  • У меня на попе растяжки с 15 лет. Долгое время ходила с ними и ничего не делала. Потом стала заниматься спортом, кушать больше белка, овощей, фруктов, принимала витамины. Еще мазалась эфирными маслами (смешивала миндальное или зародышей пшеницы с грейпфрутовым, апельсиновым). И заметила, что растяжки стали уходить) Какие-то стали более узкими и не такими глубокими, а какие-то исчезли совсем, не оставив следа) Буду продолжать борьбу) Мой организм особенно хорошо реагирует на творог с кефиром) От этих продуктов растяжки особенно хорошо уменьшаются) Потому что там и белок и витамины для кожи (А и С, к примеру), ну и микроэлементы (например магний).
  • У меня на бёдрах растяжки:( очень комплексую. В такое современное время живем и нет никакого способа избавиться от них! Уже все перепробовала, столько денег на ветер и ничего не помогает:(
  • на фото, где она сидит, в лифе уже есть подкладки цвета нюд.. то есть все равно будут что-то подкладывать, чтобы сделать формы аппетитнее
  • бюстгальтер ей откровенно мал. а тело красивое
  • странно, что ее выбрали для фэнтази бра.. очень странно.. думаю, кто-то поспособствовал
  • никогда не ощущала это недостатком. у меня тоже с юности на том же месте, только маленькие. не такие длинные, как у модели. прекрасно всегда раздеваюсь на пляже, ношу мини трусики, всё открыто, после загара на золотистой коже они становятся незаметными. а на фото убираю. когда всё тело стройное и красивое, какие-то маленькие изъяны наоборот придают изюминку, добавляют натуральности. модель на фото и её тугую спортивную фигуру эти светлые полосочки нисколько не портят. и всем без исключения женщинам очень ПРИЯТНО, очень, что у моделей тоже есть растяжки) вот прямо отлегло от сердца) да, они такие, как мы, у них есть дефекты, изъяны и растяжки, Кандис всегда увеличивают грудь на фото, а иногда полностью рисуют, и всё такое прочее. у всех есть недостатки. жизнь прекрасна!