Канадка запустила флешмоб в поддержку всех обладательниц целлюлита

26-летний блогер Кензи Бренна придумала необычный способ борьбы с женскими комплексами. Девушка почти каждый день публикует в Instagram снимки, на которых без стеснения демонстрирует наличие целлюлита на своих бедрах, и призывает других пользователей присоединиться к этой инициативе.

...
Кензи Бренна запустила флешмоб #cellulitesaturday (пер. англ. — целлюлитная суббота), который стремительно распространяется в Instagram
1 из 15

Жительница Торонто Кензи Бренна уже полтора года ведет страницу в Instagram, на которой подробно рассказывает о своем питании и тренировках. За это время девушке удалось похудеть более чем на 20 кг, и она явно не собирается останавливаться на достигнутом.

Несмотря на то, что Кензи регулярно посещает спортзал и соблюдает сбалансированную диету, в борьбе с целлюлитом это никак не помогает. Канадка опробовала на себе всевозможные средства — солевые ванны, кремы, обертывания, пилинг — но все они оказались бессильны перед «апельсиновой коркой» на коже.

Тогда Кензи решила побороть свои комплексы и во всеуслышание заявить о любви к собственному телу. На днях Бренна выложила в Instagram коллаж из снимков, на которых с гордостью демонстрирует свой целлюлит на бедрах. Кадр девушка сопроводила хэштегом #cellulitesaturday (пер. англ. — целлюлитная суббота).

«У 93 процентов женщин в мире есть целлюлит. То, что «апельсиновая корка» — это не нормально, нам внушают бьюти-компании, производящие косметику. На деле средства от целлюлита могут только временно улучшить циркуляцию крови. Оговорюсь, я не осуждаю женщин, которые продолжают над собой работать. Но мой посыл не для них. Этим флешмобом я хочу помочь тем, кто сомневается в себе и стесняется своего тела. Хочу научить их принимать и любить себя», — написала Кензи в посте под фото.

Фолловеры Бренны сразу же последовали ее примеру и принялись выкладывать снимки, на которых без стеснения демонстрировали несовершенства своих фигур. Каждый из таких кадров девушки сопровождали хэштегом #cellulitesaturday.

Опрос

А вы готовы найти в себе смелость присоединится к этому флешмобу?

  • Да, уже пошла делать снимок
    %
  • Нет, я стесняюсь своего целлюлита
    %
  • Нет, я спокойно отношусь к «апельсиновой корке» на коже, но не хотела бы рассказывать о своих несовершенствах всему миру
    %
  • Нет, у меня нет целлюлита
    %

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эх, Бабоньки...! Начитались муры журнальной и ядом брызжете...
  • Героиня статьи -дурочка, конечно. Только в наше время всеобщего выворачивания грязного белья можно делать событие из собственного недостатка. Но и остервенелые поборницы с целлюлитом, которые тут отписались, ничуть не лучше, на мой взгляд. Сколько экспрессии, сколько усилий ради гладкой попы. Что вы с ней потом делаете? Сэлфите? Мужикам демонстрируете? Окупаются ваши затраты? А чего вы тогда такие нетерпимые?Что вам это в жизни дало, какие преференции по сравнению с подавляющим целлюлитным большинством? Мне серьезно интересно, стоит овчинка выделки?
  • Целлюлит есть у всех!!! у кого то больше у кого то меньше. Это женская физиология, даже у не которых мужиков есть.
  • По-прежнему мужикам можно быть с какими угодно фигурами, с пивными брюхами, а женщин гнобят ЗА ВСЁ. Причем другие женщины.
  • С варикозом, товарищи, много не напрыгаешь и не набегаешь, увы; так же, как не потягаешь силовые тренажеры - сосуды, знаете ли, не вечные и не железные. А варик после нескольких беременностей и родов для многих вещь неизбежная, как и замедленный метаболизм((( Такшо упирать исключительно на спортивный образ жизни и обвинять других в лени - не выход. Примите реальность так же, как эта девушка,Кензи, призывает принимать себя какой есть.
  • "Так я только за! Чтобы не страдать, никто не говорит, чт надо страдать. Но и оправдания искать себе тоже не надо! Прям времени ни на что у них нет и все такие бедные-несчастные, работают сутками они, некогда им мороженку прям схесть. Это вы смешная, а не я. Я говорю о том, что если лень с тим бороться, если оно не надо, то просто нуно честно скащать себе в первую очередь , что мне просто лень и не надо это, мне и целлюлем отлично и все. А то понапридумывали каких-то отговорок типо вторичного полового признака, 50 детей голодные дома сидят и прочее. Когда реально что-то нужно и когда реально чего-то хочешь найдешь и время и средство и вощможности. Так что смешны ваши алобные оправдания вот о чем я, а так есть у вас целлюль или нет жто только ваше дело, но и нехер ныт про тяжелую жизнь, уж 30 минут позаниматься дома 3 раза в неделю время можно найти и можно очистить свое питание от всякого шлака, а можно и не делать ничего. Но твердо отдавать сее отчет, что тот целлюль только по своей собственной вине, а не по чему-то там еще." Дорогуша, я в институте тоже в общаге 30 минут попрыгаю и веса как не бывало. А вот после 30 лет 30 минут зарядки 3 раза в неделю можно и не заморачиваться. Надо пахать и пахать, а на это уже не у всех есть время. Так что не надо судить всех по себе.
  • "Меня убивает! 🔫 Про целлюлит 🍊 и жир: "Я такая, какой меня создала природа!" Да чушь! Природа не такой ее создавала, она сама себя запустила" У девочек в 14 лет тожерелье есть целлюлит. Это генетика. Кто то меньше, кто то больше.
  • какие вы, бл..,умные! Я тоже так рассуждала, пока по состоянию здоровья не бросила тренировки, питаюсь нормально, по массажистам не хожу, нет возможности. И от сидячего образа жизни и стрессов поправилась на 10 кг. В зеркале, конечно не нравится, то, что я вижу, но не могу пока с этим ничего сделать, думаю, как и многие!
  • Целлюлит-апельсиновая корка Признак женской (мудрости)! Так как при этом у неё здоровье в полном порядке. С Уважением К Вам Мы Мужчины!