Айза показала свое безупречное тело после родов

Всего месяц назад 31-летняя Айза Анохина родила своему супругу Дмитрию Анохину сына Элвиса, а уже без стеснения демонстрирует поклонникам фигуру. 1 ноября звезда опубликовала в Instagram пикантный снимок, на котором предстала в нижнем белье.

...
Айза показала новое фото в нижнем белье
1 из 13

Лишние килограммы Айзе Анохиной точно не страшны. Спустя всего несколько недель после вторых родов, которые прошли путем кесарева сечения, знаменитости удалось прийти в форму. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой отчетливо видна ее фигура. На снимке Айза лежит в белье на белом пледе и фотографирует себя сверху.

«Хороший день — это когда съемку перенес домой, нацепил слинг, посадил в него малыша и убрался в квартире. И когда есть время заняться спортом. И когда малыш заснул не на сиське, а на кровати. И ты надел спортивный наряд (смотреть на фото) и готов к спортивным упражнениям (к легким упражнениям)», — прокомментировала кадр Анохина.

Некоторые подписчики Айзы усомнились в том, что это новое фото. Они предположили, что звезда сделала снимок еще задолго до рождения Элвиса. На это молодая мама ответила коротким роликом. На видео Айза с ребенком на груди демонстрирует подтянутый живот и рассуждает на тему красоты и стройности.

«Девчонки, вы меня разоблачили! Это видео тоже сделано до родов, а со мной лежит не Элвис, а кукла. И, да, я очень толстая. Хватит приписывать мне фотошоп, обвинять, что скидываю старые фотографии. Если любить себя, мазаться кремами, заниматься спортом и перестать есть всякую ерунду, у вас тоже будет хорошая фигура и до, и после родов», — сказала Айза.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне просто жалко молоденьких мамочек, которые у нее в подписчиках, ведь будут сидеть и рыдать над фотошопленным плоским животом от завести (почему у меня не так), вместо того, чтобы пяточки целовать и радоваться, что малыш родился и все живы и здоровы. Как-то так.
  • "Не надо такими фотами после месяца фоткать и выставлять ,видно что все офтошопила,ладно живот скрыла как то плоско отшлифовало,а ноги то как не хочешь они упругими через месяц уж точно не будут. И вообще не понемаю зачем так выставлять себя и обманывать людей,кому то она нужна???" Почему ноги не будут ? Я за беременность скинула 14 кг и ноги у меня были класс !поскольку я занимаюсь спортом,жир сошел и ноги были потрясные!щас сморю аж прослезилась .а вот живот через месяц идеальный это утопия
  • Решетка кроватки плывет от фш
  • Страшные тату и белье!
  • "Не поленитесь погуглить, она ювелирный дизайнер...я думала очередная галеристка. " Ювелирный дизайнер 🙈😂😆 ну конечно
  • Не надо такими фотами после месяца фоткать и выставлять ,видно что все офтошопила,ладно живот скрыла как то плоско отшлифовало,а ноги то как не хочешь они упругими через месяц уж точно не будут. И вообще не понемаю зачем так выставлять себя и обманывать людей,кому то она нужна???
  • Айза , чудище лесное Изыди уже!!
  • А где репортаж из гигекологического кабинета ???
  • Vot U ludey problemi.. Mda.. Jopu na pokaz..
  • Погуглила: светская дива, звезда Instagram и бывшая жена рэпера Гуфа. Все чем прославилась Айза. Ладно была бы красавица, пример для подражания. Она даже не симпатичная. А новости про нее каждый день!