...
Фанаты не сразу узнали в этом стройном мужчине супруга Эвелины Бледанс
1 из 15

47-летняя Эвелина Бледанс не раз намекала своему супругу Александру Семину на то, что ему стоит избавиться от лишнего веса. Ведь сама актриса находится в прекрасной форме и не устает демонстрировать это, публикуя все новые фотографии в бикини на своей странице в соцсети. По всей видимости, уговоры подействовали еще в начале осени, когда поклонники смогли в полной мере оценить, каких успехов в похудении добился продюсер. Однако, как оказалось, на достигнутом останавливаться он не стал. На днях Эвелина поделилась семейным снимком, на котором фанаты знаменитости в буквальном смысле не узнали ее мужа.

Александр сбросил еще несколько килограммов и теперь выглядит стройным как никогда. Подписчики Бледанс пришли в восторг от этого кадра и засыпали ее супруга комплиментами: «Как же круто похудел муж!», «Прям совсем худой», «Красивая семья, так муж похудел, молодец», «Я вообще подумала, это другой мужчина», «Ваш супруг так похудел, класс!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru).

Также фолловеры принялись спрашивать, как Александру удалось избавиться от лишних килограммов, но Эвелина пока не раскрывает секрета чудесного преображения супруга.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит муж Эвелины Бледанс?

  • Да, совсем не узнать!
    %
  • Так исхудал! Уже слишком…
    %
  • Лишний вес Александра ничуть не портил
    %