Муж Эвелины Бледанс худеет по секретной программе

На днях 47-летняя Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге снимок с 34-летним мужем Александром Семиным. На нем мужчина выглядит сильно постройневшим и помолодевшим. Поклонники Эвелины поинтересовались, в чем секрет ее супруга, однако этот вопрос пока остается без ответа.

...
Муж Эвелины Бледанс сильно похудел
1 из 12

Муж Эвелины Бледанс преобразился на глазах. Александр Семин скинул лишние килограммы и стал выглядеть значительно моложе. Увидев мужчину на новой фотографии, корреспондент Woman.ru решил связаться с Бледанс, чтобы выяснить, с помощью чего ее супругу удалось добиться таких внушительных результатов.

«Саша не хочет говорить, благодаря каким методам он похудел, и просил меня не обсуждать это с кем-либо. Но скажу, что для этого ему приложить все возможные усилия», — заявила Эвелина Бледанс.

Мы так и не поняли, с чем связана такая скрытность. А что, если Александр Семин худел вовсе не с помощью усиленных тренировок и здорового питания? Ведь в наше время люди, мечтающие сбросить вес, чего только не делают: обращаются к пластическим хирургам, едят зеленый кофе и ягоды годжи, вкалывают золотые иглы и даже подсаживают в систему ЖКТ глиста солитера.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это не фотошоп. Я была на его выступлении в Сочи 6 июня 2017 года и Александр Семин действительно очень похудел, в связи с чем стал выглядеть моложе.
  • "Может даже фотошоп. Поражает, какие звезды стали все вдруг худые на фотографиях, а в жизни все такие же. Скулкина, например. Так что верить уже можно только своим глазам. Ну а так. Ну подрезал человек желудок, ну не хочет говорить. Ничего страшного. Теперь развернет плечи и, если действительно похудел, а не ФШ, увидит сколько красавиц вокруг. Ведь совсем еще молодой парень"
  • Весь шоу бизнес , на одно лицо. Худеют и ходят к одному и тому же пластическому хирургу. Рожи у всех перетянуты, когда улыбаются- такой оскол страшный,мышцы лица заморожены. Успенская без фотошоп отпад, в молодости ничего была,но сейчас , с искусственным лицом ужасно выглядит. И такое впечатление(благодаря рекламе и желтой прессе) тетеньки с размером 48-50 ,,жиртрест,, ,не следят за собой,, , и вообще плохие люди,,. Но, худые коровы - еще не газели. Природная красота намного изящней,чем выдуманная,искусственно созданная. Пухленькие девушки очень красивы.
  • худеет по секретной программе!!! знаем мы эти секреты: сделал бариатрическую операцию или резекцию желудка или шунтирование, вот и худеет. Невозможно без нее похудеть за короткий срок на 30 кг. Сама такую себе сделала, и наслаждаюсь результатом. И тоже никому не рассказываю, только говорю- стала меньше жрать! и бассейн, спорт
  • Сын на отца похож.
  • Я думала он старшее нее... такой молодой, 34 всего. Такой симпатичный стал, ему вес придавал возраста.
  • Поражаюсь с женщин которые пишут комменты типа "Как недальновидно было заставлять худеть молодого мужа". Что за бред? Во-первых лишний вес это всегда нагрузка на организм и не хорошие последствия в будущем, во-вторых по вашей логике получается "Пусть будет толстый, пусть будет пивное пузцо в 30, он же так любит пивасик и пельмешки! Зато никуда не денется, зато не загуляет!" Я в ужасе. Время когда мужчина должен быть чуть красивее обезьяны прошло, нужно следить за собой и помогать делать это своему мужу. А не создавать культ "некрасивых зато своих".
  • Сын на него так похож...
  • Эх женщины! Как недальновидно было заставлять худеть молодого мужа, надеюсь он не ходок и останется в семье.
  • Постройнел и сразу стало видно, что он очень привлекателен и даже красив!