Носочки для педикюра Baby Foot мгновенно приведут стопы в порядок

Педикюрные носочки Baby Foot являются бестселлером на японском рынке уже более 15 лет. Теперь лучший продукт по уходу за ногами из Японии можно купить и в России.

Педикюрные носочки Baby Foot — это уникальная разработка японских косметологов
1 из 3

Япония — древнейшая страна с собственной жизненной философией и особым отношением к комфорту и здоровью. Наверное, поэтому именно здесь были впервые в мире изобретены носочки для домашнего педикюра.

Благодаря 17 натуральным экстрактам, входящим в состав формулы, удаляются мертвые клетки, а обновленная кожа получает дополнительное питание, увлажнение и уход. Основными ингредиентами средства, которым пропитаны носки, являются кислоты: молочная, гликолевая, яблочная, лимонная.

Педикюрные носочки Baby Foot максимально просты в использовании. Через 2-7 дней их применения мертвые клетки кожи отшелушиваются, и кожа стоп становится очень нежной.


Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • отличные носочки, раза 3 уже ими пользовалась. По мне так стельки , конечно, это хорошо, но все равно со временем грубеют ножки и вот тут звездный час Baby Foot:)
  • Ой, да, носочки - это вещь. Но теперь ими намного реже пользуюсь, после того как стала носить гелевые стельки шолль, проблем с ногами стало намного меньше. Никаких мозолей и натоптышей)
  • Мне кажется, что для современной женщины стельки - это необходимость. Я вот начиталась всяких статеек в интернете и купила себе гелевые шолль для каблуков высоких. Разница колоссальная, очень удобно ходить и не боюсь за здоровье ног
  • Пользовалась такими носочками в те времена когда у меня натоптыши были.А сейчас у меня и так с ногами все в полном порядке. Стала носить стельки гелевые, сейчас вот шолль ношу новые. Так что у меня даже после каблуков натоптышей нет))