Занятия йогой преобразили Ирину Дубцову

В последнее время фолловеры 34-летней Ирины Дубцовой отмечают, что она стала гораздо стройнее, чем раньше. Несмотря на то, что звезда не раскрывает секретов похудения, самые внимательные фанаты сами смогли догадаться, что помогает ей бороться с лишними килограммами.

...
Подписчики Ирины Дубцовой считают, что за последнее время она заметно постройнела
1 из 15

Сейчас Ирина Дубцова вместе с мамой и сыном отдыхает на Мальдивах и каждый день делится снимками с курорта в своем Instagram. 10 ноября певица опубликовала новый красочный кадр, в комментариях под которым фолловеры сразу же отметили, как сильно она похудела за последнее время.

Некоторые из подписчиков предположили, что расстаться с лишними килограммами Ирине, скорее всего, помогли частые занятия йогой: «Молодец, йога дает результаты...», «Худюлечка», «Очень похудела!», «Ирочка бомба (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поговаривают, что любовь к йоге Ирине привила ее подруга Любовь Успенская, которая уже давно практикует различные асаны. Одной из первых поз, освоенных Дубцовой, стала стойка на голове. «Мир, перевернутый вниз головой, оказывается, весьма интересен, столько смешного можно заметить в обычных вещах», — как-то отметила звезда в своем фотоблоге. Что ж, надеемся, что Ирина не забросит свое полезное увлечение и будет продолжать радовать поклонников новыми спортивными результатами.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Придумала байку про гормональные лекарства от аллергии. Так то оно может и так, только после подобных препаратов вес сам собой не сходит. Тем более, что она пьёт курсами. Чудеса да и только!
  • Да вот только видели ее на концерте Муз тв в Кремле вживую, какая была такая и есть))) Да не худая, в теле как всегда. Зачем фотки фотошопить, кого дурят...
  • Йога не помогает похудеть, это вам любой инструктор скажет. Она нормализует работу внутренних органов, расслабляет и одновременно укрепляет мышцы, убирает зажимы.Но если будешь продолжать есть как буйвол и заниматься йогой, никогда не похудеешь. Да и сами инструктора , порой, не самые худые, хотя они ежедневно занимаются
  • Про Дубцову все новости "пополнела-похудела, пополнела-похудела"
  • А может фотошоп преобразил Ирину Дубцову?
  • У нее такое лицо всегда злобное и неприятное, что ничего не поможет....
  • Как на фото, так якобы похудевшая. Как видео с тусовок или клипы - так там такая жирная женщина. На фото даже рядом не стоявшая. К чему этот смешной обман общественности?