В Бразилии выбрали новую «Мисс Бум-Бум»: каков объем бедер победительницы

Вот уже 6-й год в Бразилии проводится конкурс Miss BumBum. Состязание имеет чисто локальный характер, однако за ним следят повсеместно. Что вполне объяснимо: необязательно жить в Южной Америке, чтобы быть ценителем красивых женских ягодиц. А потому, когда 10 ноября было озвучено имя победительницы, про новую «Мисс Бум-Бум» написали чуть ли не все мировые СМИ.

...
Эрика Канела стала «Мисс Бум-Бум 2016»
1 из 18

В Бразилии прошел финал национального конкурса Miss BumBum, в котором принимают участие обладательницы самых упругих, округлых и соблазнительных ягодиц. На этот раз победу одержала модель Эрика Канела, представлявшая восточную часть своей страны.

Объем бедер девушки составляет 107 сантиметров. Другие участницы состязания не могли похвастаться столь выдающимися формами, и потому неудивительно, что первое место заняла именно пышнотелая Эрика.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии других конкурсанток. Согласны ли вы, что Канела заслуженно стала победительницей?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я выбираю 11
  • Девочки дорогие кому что.Вот кто то хочет иметь толстую круглую попу,кто то тощую,кому что нравится.Есть девушки с толстыми попами хотят уменьшит не получается или наоборот увеличить тощую и что теперь повеситься?Какая уж есть!И не чего осуждать!Бог что дал.Мужчинам кому что нравится.Точно так же кто то на дух не переносит черноволосых женщин,а кто ненавидит блондинок
  • Победительница очень сексуальна,победа заслуженная!
  • Целлюлит дело десятое. Рыхлости и дряблости не наблюдается. Поливают завистники обоего пола, не имеющие подобного счастья ни на себе, ни на ощупь.На 13м фото прелести отсутствуют,непонятно,чем соревновалась. А ваще- какие-ж вы,мужчины,сластолюбцы! Оооооох,проказники! "Попки", "попки"..... А говорили, за душу любите....
  • "А подскажите что делаете и как вышли на новую дорожку жизни, ведь все менять надо. И питание и режим и мозги и эмоции. Поделитесь, пожалуйста)" 1. Контрастный душ по утрам (3-5 смен), увлажнение кожи легким кремом. 2. Вечером массаж проблемных зон щеткой с кокосовым маслом плюс апельсиновое эфирное (3 капли) интенсивность массажа смотрите сами, чтоб капилляры не лопались. Тело вообще все увлажнять маслом Ежедневно 3. 3 раза в неделю кофейный скраб в душе 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Силовые! Не просто поприседать, а приседать с весом! Это важно. Вообще именно тренажёрный зал! Никакие групповые не помогут. 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО: питание! Выкинуть весь мусор или сократить до минимума. Это не диета, не временно, правильное питание должно стать образом жизни. ВАЖНО! Пить 2 литра воды! 6. Ходить больше пешком (идеально по часу в день) и вообще больше двигаться в быту, поменьше лежать на диване, смотря сериалы или комментируя на вумане))) 7. Если есть деньги проходить два раза в год курс массажа (крема пустая трата денег) плюс обвёртывания тоже хорошо. 8. Если нет противопоказаний сауна 1-2 раза в неделю (в фитнес клубах сейчас почти во всех есть), хорошо бассейн 1 р 9. Это все должно приносить радость и удовольствие. Не надо это воспринимать, как подвиг или мучения. Вы просто заботитесь о себе, своём теле, делаете его прекрасным. Помимо отсутствия целлюлита все эти действия улучшат ещё и здоровье и намного! . Это должно стать обычным привычным образом жизни. Если такой образ жизни проносит дискомфорт, то не надо себя насиловать, можно просто полюбить свой целлюлит)
  • А почему на первых фото у нее нет целлюлита, а на 18ой фотке очень даже есть, странно как-то, на 107см не выглядит, хотя я в этом не очень разбираюсь XD но думала, что 96см примерно.
  • Такая целое племя дикарей прокормила бы!
  • пропердолить бы)
  • "Поверьте, далеко не у всех есть целлюлит! Уже сто раз говорено оговорено, что если заниматься спортом (активно) и правильно питаться, то никакого целлюлита не будет! Знаю не понаслышке) Другое дело, целлюлит не повод, что бы застрелиться и не жить, каждый имеет право быть таким, каким он хочет быть" А подскажите что делаете и как вышли на новую дорожку жизни, ведь все менять надо. И питание и режим и мозги и эмоции. Поделитесь, пожалуйста)
  • Bahia - залив, бухта. У нас есть красивое местечко Bahia Feliz - счастливая бухта.