Ани Лорак демонстрирует пресс как у фитнес-модели

38-летняя Ани Лорак обладает, без преувеличения, идеальной фигурой. Именно поэтому певица часто получает комплименты от своих поклонников. На днях знаменитость опубликовала в своем микроблоге новое фото из тренажерного зала, продемонстрировав потрясающую форму.

...
Поклонники оценили спортивную фигуру и наряд Ани Лорак
1 из 14

Ани Лорак не только выбирает чрезвычайно соблазнительные наряды для своих концертов, но и часто радует своих подписчиков в Instagram откровенными фотографиями в купальниках. Фолловеры не устают делать комплименты и просить певицу поделиться секретом своей стройности.

14 ноября знаменитость опубликовала в фотоблоге новый кадр, на котором она позирует в тренажерном зале. От накачанного пресса знаменитости просто невозможно отвести взгляд.  Видимо, таким образом звезда решила опровергнуть слухи о возможной беременности, которые муссировались в Сети. 

«Все серьезно! Когда работаешь над собой, нет дороги назад, только вперед!» — подписала кадр Лорак. Неужели невероятные успехи, которых уже достигла Ани в совершенствовании своей фигуры — только начало ее пути? 

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Живот у нее ужасно выглядит, особенно на фотке где она в спортивном прикиде и на сцене, где она в черных брюках. Модель нашли для подражания - умора просто.
  • предательница лорак. никаких принципов, а о совести вообще промолчу. Пока в Киеве творилось сами знаете что, она недалеко от места этих действий выла свои песни и прыгала радовалась отрабатывая бабки на свадьбе у одного влиятельного человека. *****..... скотинаа....
  • У её мужа либо стальные нервы или ему просто все равно что пишут.Как он терпит сети все слухи про романы нас стороне, понятно что это бред,но всё-таки.
  • возраст ее не красит - я не имею права судить конечно, но думаю скоро ее лафа закончиться и она получить по заслугам. да бабло останется, но падать очень больно, когда вроде как достиг каких-то иллюзорных вершин. А деньги рано или поздно заканчиваются, а Муратик поможет побыстрее их потратить
  • Ани Лорак такая завистливая женщина коварная под маской хорошенькой, аж страшно сама у себя на уме! Ани Лорак а чего же ты не спела у Агилеры на разогреве ? Что чувствуется конкуренция да а здесь у себя в Росси нету ни кого, какие то Нюши хрюши Брежнева безголосая да Ани ?! Вот интересно когда ты маску снимишь так хочется стереть с лица твою искусственность манероность, ни верю я ей! И поет Лорак на крике и в дуэте работать не умеет всех перекрикивает ! Супер актриса но есть получше не думай что ни кто ни чего не видет и Бог тоже знает какая ты настоящая а то деньгами прикрываешься считаешь себя ангелом , ангелы на небе !
  • накипело!!!!!!! эта выскочка пустышка. Предательница и с...... то, что она делает всегда называлось одинаково - сама зведочки поставлю ********************** для Украины она предатель.