Зависимость от Instagram помогла американке сбросить более 50 кг

Пока одни пытаются избавиться от лишних килограммов с помощью силы мысли, другие прибегают к традиционным методам: часами истязают себя в спортзале и отказываются от калорийной пищи. Оказывается, похудеть можно и с помощью любимой социальной сети: американка Линдси Эвод преобразилась благодаря тому, что ежедневно по два часа просматривала ленту в Instagram.

...
За последний год американка Линдси Эвод смогла сбросить более 50 килограммов
1 из 10

Жительница Флориды Линдси Эвод никогда не комплексовала по поводу своей полноты: при весе почти в 130 килограммов она смогла удачно выйти замуж и найти достойную работу. До поры до времени девушка не отказывала себе в гастрономических удовольствиях — она могла спокойно съесть две порции пасты за один присест.

Поворотный момент произошел после того, как Линдси и ее супруг решили обновить садовую мебель. Когда консультант сообщил паре, что у понравившихся стульев имеются ограничения по весу, девушка всерьез задумалась о похудении. Однако из-за недостатка мотивации лишние килограммы уходили с трудом. На помощь пришел… Instagram. Линдси часами просматривала аккаунты фитнес-блогеров: изучала их старые фотографии, следовала их советам.

«Я могла по два часа в день проводить в Instagram, читать там вдохновляющие истории преобразившихся девушек. Когда мне хотелось фастфуда, я смотрела на фотографии «до и после», чтобы не сойти с правильного пути», — рассказала Линдси Эвод журналистам британского издания The Sun.

После того, как Линдси сбросила 30 килограммов, она осмелилась разместить свои снимки в Instagram. «Я понимала, что если снова поправлюсь, подписчики не поймут меня», — сообщила американка. Уже больше года она ведет здоровый образ жизни и постепенно приближается к весу своей мечты — 55 килограммов. 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все равно жиpная((
  • А рост у нее тоже из-за инстаграмма уменьшился? Дама на фото слева выше той, что справа сантиметров на 10. Хотя правая на каблуках.
  • Нормальный муж, чего вы:)
  • Теперь осталось только мужа поменять :)))
  • Сразу такая красивая стала. Хорошо, конечно, что она не комплексовала, но теперь-то, глядя на старые фотки, она видит разницу.