Почему Глеб Жемчугов решился на липосакцию

В последнее время 28-летний участник «Дома-2» Глеб Жемчугов заметно похудел. Молодой человек не скрывает, что скинул вес при помощи пластического хирурга. Зачем он пошел на липосакцию, Глеб рассказал в программе «Агенты 003».

...
Глеб Жемчугов рассказал, почему решился обратиться за помощью к пластическому хирургу
1 из 12

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов устал бороться с лишним весом и пошел на радикальные меры. Он прошел первый этап липосакции, благодаря чему моментально избавился от 6 килограммов. В программе «Агенты 003» Глеб объяснил, почему не мог добиться таких результатов с помощью спорта и правильного питания.

«Альтернатив у меня не было. Есть «жировая ловушка», когда ты долго таскаешь пузо, кожа растягивается и обвисает. Тогда никакая диета, никакие занятия спортом не смогут вернуть фигуру в нормальный вид, поскольку кожа в любом случае обвиснет. Это можно будет убрать только хирургическим путем», — заявил Жемчугов.

Также Глеб признался, что совсем скоро его ждет повторная операция: «Через месяц меня ждет второй этап. Доктор обещал мне, что к концу наших действий у меня будет живот с прессом. Никто из моих друзей-спортсменов не верит, но мы с ними поспорили».

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он ни разу не пробовал нормально худеть - все эфиры, где он что-то жуёт и танцует танго с холодильником. Жена была нормальная, которая пыталась его в чувства привести - ему же это не нравилось, лучше было без выноса мозга прыгать и резвиться с "тeлочками". И уж эта показуха с его гордостью, что он полный, как-то не увязывается с его желанием быть Аполлоном. Так что ждём сто пятую серию, как он будет себе желудок ушивать и как в очередной раз делать липосакцию. Иного средства для приведения себя в форму, кроме спорта и правильного УМЕРЕННОГО питания, не существует, но это не для таких людей, как Клубничка.
  • "Поят, кормят, деньги платят... Что ещё надо, чтоб достойно встретить старость?" Мозги!)
  • Ленивая любящая пожрать задницаон! Придумал себе отмазки, альтернативы нет у него, кожа обвисает? Что смеяться, просто не хочет сам ничего делать. Куча примеров из жизни, кто худел и на 50 и 60 кг, все со временем подтягивается, тем более у молодых, ему всего 28! Заниматься спортом, качать мышцы, правильно питаться и постепенно худеть и ничего не обвиснет. Операция в его случае ничего не решит, как жрал, так и будет жрать. Чтобы стать стройным нужно образ жизни менять, а это труд. И вообще мужикам, с их данными от природы: с их изначально бОльшей мышечной массой, с их бОльшим уровнем тестостерона, с их быстрым (в два раза чем у женщин) обменом веществ -быть толстым стыд и позор!!!! Природа дала им все, чтобы быть спортивными, а они настолько ленивы, что умудрятся все *****. И мы женщины, весь организм которых запрограмирован на накопление жира, всю жизнь боремся за фигуры и поддерживаем стройность.
  • Господи, как же на бывшего похож, я аж вздрогнула на мгновение... фуууу, ну и вкус((
  • Благодаря этому посту,я узнала кто это такой Глеб Жемчугов. А есть ведь тетки,которые и без этого поста знают,кто такой Глеб)))Я вот к чему это....неужели,есть люди которые смотрят это галиматье и проживают чужую жизнь!,
  • Я стесняюсь спросить, а кто это?
  • Да пусть, что угодно себе пришивает. Суть его от этого не изменится. Да и в стандарт мужской привлекательности ему врядли удасться влезть.
  • "Да уж, эти тунеядцы из Дома-2 даже спортом не могут заняться, чтобы от жира избавиться) И об этом целая статья, ужас."
  • Вот что, спрашивается, этот увалень на проекте делает? Жена с ребенком давно ушла,, а он , новую лялябоффь строит. Помнится , по правилам, женатые мужики не допускались в шоу.
  • Жировая ловушка это что-то новенькое) Короче худеть лень просто. Зачем нам информация о каком-то жирном человеке не ясно.