Австралийка похудела на 60 килограммов, чтобы блистать на своем 30-летии

Жительница Австралии Кейтлин Коала решила во что бы то ни стало встретить свое 30-летие в отличной форме, поэтому приводить себя в порядок начала сильно заранее. Женщине потребовались месяцы, чтобы сбросить шестьдесят килограммов и наконец полюбить свое отражение в зеркале. Как ей это удалось? Читайте на Woman.ru.

...
Австралийка Кейтлин Коала сбросила 60 килограммов, чтобы отлично выглядеть на своем 30-летии
1 из 10

Еще пару лет назад полнота почти не смущала Кейтлин Коалу — она весила более 120 килограммов и носила одежду 58 размера. Однако пару лет назад женщина все же задумалась о похудении. Она села на жесткую диету, но за несколько месяцев ограничений ее вес почти не изменился. Тогда она решилась на рукавную гастропластику (операция по резекции желудка, направленная на лечение морбидного ожирения, — прим. Woman.ru).

После хирургического вмешательства Кейтлин удалось уменьшиться вдвое — она потихоньку начала заниматься спортом и перешла на правильное питание. Вот только резкое похудение дало «побочный эффект» в виде излишков кожи.

Чтобы от нее избавиться, женщина решилась на пластическую операцию, которая обошлась ей в 15 тысяч долларов.

«Я чувствую себя совершенно новым человеком и считаю дни до своего 30-летия», — сообщила Кейтлин Коала журналистам британского издания The Sun. Похудев, женщина перестала комплексовать по поводу своей фигуры: «Я стала увереннее в себе, да и окружающие ко мне лучше относятся».

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 30? Либо фотограф плохой...либо ...она выглядит ужасно..измученное с синяками под глазами лицо уставшей женщины лет 40ка......а фото ДО? чтобы было с чем сравнить
  • 30???!!!!! Да ей на вид сорок ,не меньше!
  • Я в 27 лет похудела с 85 до 58 за 8 месяцев - ничего не обвисло
  • "Да реально. Моя однокурсница похудела в 90-ых на 60 кг. Со 120 до 60. Без операций (на них и денег не было тогда), но под руководством диетолога. Просто у девушки уже капец сердцу наступал, и кардиолог, он же диетолог, занялся ее похудением. Без спорта, только диета. Кожа обвисла сильно, особенно на ляжках (висела рюшечками). " У меня коллега на работе худела со 120 или 130 до 60 кг. Ничего не обвисло. Она 2 года занималась собой тщательно. Зато потом сразу забеременела и родила прекрасного мальчика. Муж и дочь счастливы. Спортивная семья, каждые выходные в походы ходят, зимой лыжи и коньки. Невероятное преображение себя и качества жизни.
  • Я похудела за 8 месяцев на 30 кг. Весила 110, сейчас 80. Еще 20 кг впереди. Ничего не обвисло пока. Но очень этого боюсь! Поэтому худею медленно, 3-4 кг в месяц. Спорт+правильное питание+ антицеллюлитный массаж курсом+ массаж лица подтягивающий курсом+ сауна, соляной скраб и тд. Хочется быстрее, но.... держусь, выполняю рекомендации тренера. Надеюсь, что не придется ложится под нож((
  • Конечно, зачем так разжираться, чтобы потом усиленно худеть, желудок уменьшать и кожу отрезать обвисшую. Героизм и сила воли, ага. Вот всегда поддерживать себя в форме - это да, сила воли. Ну, а так-то да, после похудения девушка стала красавицей, одежду стала подбирать, мейк и прическу :).
  • молодец
  • я думала - здесь диета... Чудес не бывает :))
  • Т.е. что бы следить за тем,что попадает в тарелку надо отрезать часть желудка или поставить на него баллон? А просто следить нельзя?
  • Сначала разжиреть,а потом похудеть.И орать на каждом углу о своём достижении.А чего к 30 годам добился в жизни ты?😂