Анастэйша полностью разделась и показала шрамы от мастэктомии

48-летняя певица Анастэйша приняла участие в очень смелой фотосессии для американского журнала Fault: она полностью обнажилась и продемонстрировала длинные шрамы на спине и груди, оставшиеся после двойной мастэктомии — удаления опухолей из молочных желез.

...
Анастэйша разделась в новой фотосессии для Fault Magazine
1 из 13

Анастэйша больше не стесняется несовершенств своей кожи, появившихся вынужденно — три года назад ей сделали двойную мастэктомию в рамках борьбы с раком молочных желез, и на ее груди и спине появились длинные, косые и довольно широкие шрамы, которые до недавнего времени звезда старалась скрывать.

Однако в монохромной фотосессий для журнала Fault Анастэйша решилась полностью раздеться и показать свое тело таким, какое оно есть, со всеми недостатками. Поклонники уже осыпали поп-диву комплиментами в соцсетях, и она написала, что очень благодарна всем за поддержку.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей делали полную мастэктомию, удаляя полностью грудь, шрам на спине это следствие восстановления груди, когда берут мышцу со спины и ставят на грудь... Работаю в пластической хирургии и методов есть несколько. Ставят специальный баллон- экспандер и наполняют физ. раствором, при этом кожа растягивается, далее можно ставить протез либо заполнять собственным жиром с живота ног бедер ( этот метод называется BEAULI) Всем женщинам здоровья!
  • Поддерживаю. Уровень медицины в Штатах куда выше чем в России, и раз Анастейша и Джоли пошли на такие операции, это была не блажь и не фобия. У Анастейши был рак. А у Джоли генетич. предрасположенность и большой риск был заболеть раком. И они вправе были решать, как лучше поступить. В итоге живы сейчас и здоровы. У нас бы такая медицина была! Сколько бы людей жили дольше, а так.... рак в России - часто смерт. приговор. Про эстетику груди женщин, пластику, вообще говорить смысла нет. "Тем неменее я не понимаю упреков в адрес женщин которые пережили рак и решились на превентивные меры. Уж у кого а у них есть веский повод для этого. Неужели лучше сидеть и ждать рецидива и потом остаться совсем без груди. Удобно сидеть и осуждать людей болея только простудой."
  • "Вы путаете профилактическую мастэктомию с радикальной. По факту, перестраховываясь, радикальную делают уже после первой стадии, и у нас, и в Штатах. А уж после рецидива на кожесохраняющую мастэктомию с аллопластикой ни один хирург не пойдет. Особенности швов только в подмышечной и подлопаточной области на фото также указывают на профилактическую мастэктомию." Тем неменее я не понимаю упреков в адрес женщин которые пережили рак и решились на превентивные меры. Уж у кого а у них есть веский повод для этого. Неужели лучше сидеть и ждать рецидива и потом остаться совсем без груди. Удобно сидеть и осуждать людей болея только простудой.
  • Крепкого всем здоровья и сил, кто борется с этой болезнью, чтобы она никогда не возвращалась.
  • "Все верно, при злокачественных опухолях отрезают полностью, дабы избежать метастаз. А потом еще на химии две недели держат. Импланты вставляют только "звездам" (Анастэйша, Джоли и пр.), которые гнобимые канцерофобией удаляют здоровую или практически здоровую грудь." Вы ерунду не пишите. Есть разные стадии и мед показания. Полностью удаляют грудь на поздней стадии. У Анастейши было 2 рецидива. Не думаю что ей удаляли здоровую грудь.
  • Так потом силиконовые импланты вставляют. Анастейша молодец. Нравится мне.
  • А грудь ей оставили? Ничего не понимаю. Разве не целиком отрезают? Муж гистолог, им целыми органами приносят на исследование.
  • Я тоже была уверенна, что мастопексию или как там ее, делают вырезав грудь спереди... Почему такие огроменные шрамы на спине... получается у Джоли такие же.
  • А почему шрам на спине? Бедная женщина:(
  • Я думала шрамы остаются в районе груди, а тут на спине. Желаю всем здоровья!