...
Наталья Рудова поделилась этим кадром в Instagram и задала вопрос, почему не она  заняла первое место в рейтинге самых сексуальных
1 из 13

33-летняя Наталья Рудова уже не впервые появляется в горячей десятке журнала Maxim. Актриса неоднократно соглашалась на обнаженные фотосессии. Да и в своем Instagram знаменитость регулярно выкладывает горячие кадры. За микроблогом звезды следят 2 миллиона человек, которые не устают восхищаться ее идеальными формами.

После того, как стали известны имена девушек, вошедших в горячую десятку, Наталья опубликовала в Instagram один из своих снимков для Maxim и сопроводила его подписью: «2-е место в рейтинге 100 самых сексуальных женщин страны! Круто! Почему не первое? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». Видимо, решение экспертного жюри пришлось Рудовой не по вкусу.

Впрочем, актриса все же поблагодарила журнал и своих подписчиков, которые голосовали и поддерживали ее: «Больше спасибо журналу Maxim и всем, всем, всем, кто за меня голосовал». Большинство фолловеров Натальи сошлись во мнении, что она достойна первого места, а вы с ними согласны?