Не пляшут, не поют: российские «инста-герлз», которые покорили мир одними своими формами — но какими!

Сегодня все мечтают о бешеной популярности в Instagram и ломают голову над тем, что бы такого придумать, чтобы «выстрелить» и «прозвучать». Котики — мило, но надоело. Бижутерия своими руками — банально и неактуально. Торты, пирожные и прочие тосты из авокадо — сколько можно?! То ли дело — выдающиеся во всех смыслах части тела. Они не приедаются годами. При наличии пухлых губ, массивных бюстов и налитых ягодиц рассчитывать можно даже не на десятки тысяч, а на миллионы подписчиков. Героини нашей сегодняшней подборки не изобретали велосипед, а просто вложились в свою внешность и теперь пожинают плоды. Woman.ru разбирается в феномене современных «инста-герлз»

...
Анастасия Квитко, 4,8 млн подписчиков

Вдоволь насмотревшись на Ким Кардашьян, 21-летняя модель Анастасия Квитко быстро «просекла» тренд и сделала правильные выводы. Девушка прокачала (или накачала!) пятую точку, запаслась коллекцией фантазийных купальников и принялась делать горячие фото для Instagram… Много фото

1 из 40

Комментарии

115
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дааа... ***** сиськи, дистрофичные ручки и ножки... Губищи на пол хлебала ,филеры в каждой складке и ботокс в каждой морщинке ... мир *****..тых людей страдающих безумием ...
  • спермоприёмник!..
  • спермоприёмник...
  • Остановите Землю-я сойду!Как тошнит уже от этих губищ,задниц по 20кило,грудей в виде надутых воздушных шаров и главное-полное отсутствие интеллекта во взгляде!Не завидую их якобы супер жизни,сочувствую тем,кому Такое! нравиться.
  • "Эти модельки и топ модели к сожалению прошли один и тот же путь. Только кто то был настойчивее, почитайте хотя бы как Ирина поднялась с кем имела отношения. Девушек красивых много, вы же не думаете что выбирают за красоту? Выбирают гибких и согласных, если девочка хорошо себя ведёт то если карты лягут и контракты ей дадут. Шейк повезло, дали контракт с Роналду, быть его бородой, это и был её счастливый билет, не зря сасала ради такого. Не Роналду конечно;))) да и мир раньше другой был, продвижение с помощью соц сетей только начало набирать обороты." Не несите чушь. Если бы всё было так просто,otsosala и вуа ля,ты модель мирового уровня,контракты,фотосессии и показы в кармане,то все бы,все кто имеет более менее нормальную фигуру и внешность,ринулись бы sosatь и заключать контракты.
  • Я бы вдул )
  • Завидуйте им молча или не смотрите на них вообще!!Кому-то пальмы и океаны, а кому-то работа за гроши!Не всем же быть богатыми!
  • У кого есть Инстаграм или копирующий подросток или что-то продающие девушки😃
  • Дело в том, что у меня лично тоже есть место скачать, что народу показать. Формами природа одарила, плюс постоянно занимаюсь спортом. Но мне лично нравится работать на НОРМАЛЬНОЙ работе, а не рекламировать всякую ерунду. Это не слава и не жизнь- это пародия какая то. Девушки красивые, но странно даже, не сексуальные какие то. Секс он в глазах, в движениях, в улыбке, в энергетике- но не в килограммах силикона Но каждый выбирает свою жизнь.
  • "Все эти Ирины Шейки,Хайди Клумы,Наоми Кемпбелы нервно курят в сторонке и рыдают от зависти,ведь им то пришлось пахать,чтобы добиться богатства и популярности.А эти модельки выложили отфотошопленные фото жирных задов и посредственной внешности,и усе ,им миллионы платят.Ну надо же." Эти модельки и топ модели к сожалению прошли один и тот же путь. Только кто то был настойчивее, почитайте хотя бы как Ирина поднялась с кем имела отношения. Девушек красивых много, вы же не думаете что выбирают за красоту? Выбирают гибких и согласных, если девочка хорошо себя ведёт то если карты лягут и контракты ей дадут. Шейк повезло, дали контракт с Роналду, быть его бородой, это и был её счастливый билет, не зря сасала ради такого. Не Роналду конечно;))) да и мир раньше другой был, продвижение с помощью соц сетей только начало набирать обороты.