55-летняя Екатерина Андреева показала, как борется с «жирком на бочках»

Телеведущая Екатерина Андреева выглядит гораздо моложе своих лет и может похвастаться стройной фигурой. На днях знаменитость опубликовала видео из фитнес-клуба и рассказала о том, что обычно мотивирует ее на занятия спортом.

...
Екатерина Андреева поделилась с фанатами видео с тренировки
1 из 15

Екатерина Андреева ежедневно получает массу вопросов от своих поклонников о том, как ей удается оставаться такой стройной. В недавнем видео телеведущая наконец-то раскрыла секрет. Оказывается, все благодаря ее любимому упражнению с канатами, которое она выполняет для укрепления мышц ног, рук, спины и пресса.

«Лень — двигатель регресса. Я тоже иногда ленюсь, но представлю жирок на бочках и ноги сами, сами, сами.... туда, где тебя не пожалеют, заставят, помогут быть в форме. И не надо ныть-не могу, не хочу, потом. Желание-тысяча возможностей. Только так (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала видео в Instagram Екатерина Андреева.

Новый ролик телеведущей вызвал волну комментариев от фолловеров: «Уважаю людей с силой воли и духа. Вы большая умница!», «Восторгаюсь и восхищаюсь вами!», «Хорошей вам тренировки! От таких видео совесть начинает подзуживать: пора бы и тебе на беговую дорожку дружок…», «Екатерина, вот это молодец, так держать!».

Опрос

А вам нравится фигура Екатерины Андреевой?

  • Да, даже не верится, что ей 55 лет!
    %
  • Нет, еще есть над чем работать
    %

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто написал про тяжкие труды по поддержанию фигуры?))) Какой труд, о чём вы вообще?! ;-D Чтобы быть в хорошей форме, достаточно высчитать правильно свою суточную калорийность (дефицит, поддержка или профицит) и придерживаться её - И ТОЛЬКО!))) Те же полторы тысячи калорий - вполне приличное количество еды для взрослого человека, а у кого-то суточные калории и вовсе достигают 2000-2500 калорий. Просто надо следить за тем, что ешь. Или жить счастливо с некоторым количеством лишнего веса, красота бывает разная.
  • ЗОЖ - дорого? ;-D Отличная шутка, чо.)) Овсянка, капуста, свёкла, курица, творог, кефир, яблоки - дорого?))) Дорогая из ЗОЖа только рыба, а красное мясо вообще нельзя есть более двух раз в неделю, так там много насыщенных жиров. Косметика никакого отношения к молодости не имеет, она может только увлажнять и питать кожу, но никак не увеличивать количество эластина и коллагена, это научно доказано. А вот пластика и процедуры - это да, помогает при умелом использовании до определённого возраста. Но моложавость идёт изнутри в первую очередь - это генетика, помноженная на образ жизни и уход за собой. И не забывайте, что люди, влюблённые в жизнь и живо ею интересующиеся, всегда выглядят моложе за счёт искры в глазах и манеры общения, а это доступно каждому и в ваших силах всегда.
  • Лицо у нее хорошо сохранилось для ее возраста, на 55 не выглядит, конечно. Но насчет хорошей фигуры - это погорячились, у нее размер на вид примерно 50, у моей мамы такой же, а ей 59, она обычная женщина, не знаменитость.
  • Молодец!!! Выглядит прекрасно!!!
  • Проследите как она ведет новости, лицо без эмоций, маска, по-моему, это побочный эффект уколов красоты. Хотя конечно, профессия обязывает их делать. А фигуру держать в форме, это да - труд.
  • "Восторгаюсь ею. За такой внешностью, конечно же, стоит труд." Много труда. Екатерина прекрасно выглядит и очень умная.
  • Восторгаюсь ею. За такой внешностью, конечно же, стоит труд.
  • Ну еще ей с такими деньгами не выглядеть хорошо. Все таки лицо первого канала обязывает следить за своей внешностью.
  • Почему в спортзале ни одного человека кроме нее?
  • По моему мнению, она выглядит как тётка . И дело тут не в возрасте.