Только для взрослых! Камирен показала, как должна выглядеть современная Снегурочка

Элина Камирен в последнее время все чаще балует своих фолловеров сексуальными снимками. На этот раз экс-участница «Дома-2» снялась полуобнаженной в тематической предновогодней фотосессии.

...
Элина Камирен снялась в образе сексуальной Снегурочки
1 из 14

31-летняя Элина Камирен в течение последнего месяца чуть ли не еженедельно радует подписчиков в Instagram соблазнительными снимками: то в спортзале в купальнике сделает селфи, то кадрами со съемок эротического видео поделится… Теперь же блондинка решила принять участие в праздничной фотосессии, приуроченной к Новому году.

«Новое видение снегурочки для Санта-Клауса (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала бывшая звезда «Дома-2», опубликовав откровенный кадр. На свежем снимке она позирует в алом кружевном белье на постели. Позади виднеется украшенная елка и гирлянды.

Интернет-пользователи яркий образ Элины по достоинству оценили и написали ей массу восхищенных комментариев. А вам нравится, как Камирен выглядит на новом снимке?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да обычная среднестатистическая бабена, родив ребёнка станет скромной и нравственной, потому что если посмотреть на мамочек с детьми где ребёнок либо малышь либо уже дошкольник, то у большинства фигура испорченная и жир есть лишний. И одеваются все соотвественно фигуре. А почему моделям которые родили можно сниматься, беременной Шейк можно ходить в секси, а женщине в самом расцвете нельзя так сфоткаться? Почему?" Да пусть фоткается, только зачем это все активно пропихивать в массы ? Хотя как зачем ...больше же пропихнуть нечего
  • И причём тут снегурочка? Вот такая снегурочка должна к детям на праздник приходить или предполагается что она будет скакать на посохе ДМ?
  • Карякина спонсоров ищет..
  • красиво.
  • "да, вот у меня совсем мировоззрение поменялось, я раньше спокойно относилась к фото в купальнике в соц сетях, а сейчас не могу и не хочу себе этого позволить. Зачем и кому? Мне кажется это от неустроенности в личной жизни и от недостатка внимания все же." Согласна полностью. Мировозрение после родов поменялось.
  • да, вот у меня совсем мировоззрение поменялось, я раньше спокойно относилась к фото в купальнике в соц сетях, а сейчас не могу и не хочу себе этого позволить. Зачем и кому? Мне кажется это от неустроенности в личной жизни и от недостатка внимания все же.
  • Да обычная среднестатистическая бабена, родив ребёнка станет скромной и нравственной, потому что если посмотреть на мамочек с детьми где ребёнок либо малышь либо уже дошкольник, то у большинства фигура испорченная и жир есть лишний. И одеваются все соотвественно фигуре. А почему моделям которые родили можно сниматься, беременной Шейк можно ходить в секси, а женщине в самом расцвете нельзя так сфоткаться? Почему?
  • Тело у неё шикарное! Получше чем у многих ангелов на последнем показе!!! Интересно как её грудь поживает... На вид все супер, интересно как сейчас, ничего ли не болит не тянет.., я бы тоже от такой не отказалась... Но рискованно. В любом случае Элина выглядит роскошно.
  • На мой взгляд, показала она совсем не Снегурочку) Но современная ... мало чем отличается от древней)
  • какая она страаашная.какие мощи.не забываем что фото прибавляет 10кг.тогда вообще жесть!!!