Как обычные женщины повторили шоу Victoria’s Secret: месяцы без диет и депиляции

Fashion-шоу Victoria’s Secret — одно из самых ожидаемых событий года. К грандиозному дефиле длинноногие Ангелы начинают усиленно готовиться за несколько месяцев, чтобы идеально выглядеть на показе. Но желанными хотят себя чувствовать не только модели, но и обычные женщины, которые зачастую испытывают комплексы по поводу своей внешности. Бороться с ними девушки решили необычным путем — они осмелились выйти на подиум лишь в нарядном нижнем белье, скопировав показ Victoria’s Secret.  

...
Модели на показах Victoria’s Secret всегда выглядят идеально, именно поэтому сотрудницы портала Buzzfeed решили устроить свое дефиле с участием обычных женщин...
1 из 10

Каждая женщина по-своему красива. Чтобы напомнить об этом многим представительницам слабого пола, которые критически относятся к своей внешности, сотрудницы развлекательного портала Buzzfeed решили устроить свой аналог шоу Victoria’s Secret. По подиуму прошлись самые разные девушки: высокие и низкие, стройные и пышнотелые, с роскошными локонами и короткими волосами.

Таким образом участницы показа решили продвинуть идею бодипозитива в массы. Ни одна из девушек не стала ограничивать себя в еде перед дефиле, но некоторые пошли еще дальше — они отказались от депиляции и даже не думали маскировать свои растяжки и целлюлит.

Приглашенной звездой показа стала plus-size-модель Тесс Холлидей. «Из-за моих габаритов мне нечасто доводилось принимать участие в модных показах, в особенности демонстрировать нижнее белье, но сегодня я сделала это», — подписала один из снимков на своей странице в Instagram Тесс.

А вам понравился нестандартный показ женского белья?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обычно для депиляции я пользуюсь кремом, но только не в зоне бикини - сколько раз не пыталась, кожа там настолько чувствительная, что когда волоски начинают отрастать, она покрывается прыщиками из-за вросших волосков, а это совсем не тот результат, который бы меня устроил! Перепробовав разное, пришла к выводу, что для чувствительных зон лучше всего использовать триммер. Из многообразия моделей я выбрала Veet Sensitive - он как раз из тех устройств, что позволяет срезать волоски у самого основания и при этом не оставляет порезов и не раздражает мою чувствительную кожу. Удобно также то, что он работает от батарейки, а не от 220 - мне так спокойней :)
  • Поржала с комментариев, какие же мы все такие разные, хоть и все девочки. Хорошо что мч тут не бывают)) Брови триммером коррекчу, бикини тоже, удобно, что говорить.
  • ох, девушки такие девушки!
  • в отличии от нескольких, откровенных жиробасов остальные девчёнки вполне нормально выглядят
  • Приятно посмотреть на нормальных женщин, а не тюльку силиконовую.
  • 7-***** фото просто ужас, по моему ей уже пора к врачу.
  • Простите, но это ужас. Это же надо себя так запустить.
  • Ну парочка с вполне нормальными фигурами, но остальные, особенно Тесс, уже хватит позориться и пиарить свой жир, это уже не прилично.
  • Молодцы барышни! Хороши по-своему и уверенны в себе.
  • Если на 2 и 4 фотке вполне нормальные женщины, они не вызвали у меня никакого отторжения, то остальные это ужас. Особенно ужасна Тесс Холидей, меня она давно ужасает тучное тело и безобразные татухи по всему телу, смотеть на это совсем не хочется.