Без комплексов и возлюбленной: располневший Лео Ди Каприо отдыхает в одиночестве

42-летний Леонардо Ди Каприо не стесняется недостатков своей фигуры — отвисший живот и жировые складки вовсе не мешают ему наслаждаться отдыхом на пляже в Мексике. Однако возлюбленная оскароносного актера, модель Нина Агдал, не составила ему компанию.

...
Леонардо Ди Каприо во время соло-отпуска в Мексике
1 из 10

Леонардо Ди Каприо не переживает из-за своей оплывшей фигуры. Актер с удовольствием надел длинные шорты-плавки и отправился купаться в океанских волнах у побережья Мексики. При этом, судя по появившимся в Сети фотографиям, Лео уехал отдыхать в гордом одиночестве.

Будем надеяться, это вовсе не означает, что Ди Каприо уже расстался с возлюбленной, датской моделью Ниной Агдал. Возможно, красавица все-таки вскоре присоединится к звездному бойфренду в отпуске.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Росийские мужики почти все такие и ещё более оплывшие или дрищи сутулые и при этом тоже не комплексуют) Тоже звёздами себя мнят))
  • Я офигеваю от комментариев. Была бы тут тетка какая-нибудь актриса такого же возраста или больше, меньше, то её бы за каждую целлюлитинку упрекнули, и неважно, что она трижды рожавшая, либо из-за здоровья разнесло ее. А мужику этому кабану все можно значит? Не понимаю, что тетки облизывать готовы этого дикаприо. Я к нему нормально отношусь. Но то, что он пострашнел это однозначно. Разожраться так, обладая такими деньгами - это, конечно, не достойно уважения. Никакой суперигры я у него вообще не вижу. Ни капельки профессионально не вырос со времен Титаника. И пузо на коленях носить в таком возрасте - позор, он мужик, не рожал, жил припеваюче с молодости. Деппа вообще залошили за то, что пополнел, а ему ведь лет на 10 больше. Я как бы ничего против толстых не имею, мне просто не нравится несправедливость, когда одних за каждую складочку, а другие типа и так красавцы. Все люди имеют право толстеть, но мужикам должно быть стыдно, особенно богатым, так как они не рожают и могут позволить себе и тренера, и продукты нормальные.
  • Выглядит обычно, как 90 процентов обычных мужчин в его возрасте. А по заголовку думала, что открою статью и у вижу бегемота или слона. Вот прям коментарий захотелось написать! Крик души!!! Люди!!! Ну что за время то такое, обычный мужик уже цитирую: "отвисший живот и жировые складки"! Что за время пластмассовых людей? Если ты не идеален на 100 проц, не накачен, не ухожен как сейчас говорят... Ну и времена...
  • Надеюсь, что у него хватит ума не жениться. А то будет как с Питтом и Клуни
  • Да ладно, немного жирка еще никому не мешало)
  • Зачем ему время тратить на качалки? Как актёр он достиг того уровня ролей, которые предполагают съемки в одежде, а одетым он выглядит ок. А моделек у него будет любое количество по щелчку. Человек может позволить себе роскошь жить в своё удовольствие, не стремясь кому-то нравиться или соответствовать.
  • Лео,можешь поправляться,бороду отращивать-все,что угодно.Только давай,зайка,напрягись,ждем твоего нового шедевра)))
  • В кои то веки Лео один отдыхать отправился. Подозрительно.
  • еще лет 8 назад...ахахахахахаха ..пфф какие то 8 лет назад ))))))))))) лет 8 назад мы все были другими
  • Не располнел, а расслабился!) Человек отдыхает)))