«Plus-size-предательницы»: звезды, избавившиеся от аппетитных форм, которыми когда-то так гордились

Как бы ни возмущались модные снобы, но plus-size-модели с каждым годом укрепляют свои позиции в fashion-индустрии. Их фотосессии в глянце уже не вызывают ни былого шока, ни даже маломальского удивления. Бури негативных комментариев, сопровождавших когда-то каждый материал с девушками весомых достоинств, кажется, сменились полным штилем. Мы выучили не только фирменную мантру пышнотелых богинь «люби себя такой, какая ты есть, все женщины прекрасны», но и их имена. Тесс Холлидей, Эшли Грэм, Искра Лоуренс, Кейт Аптон… Разве можно забыть это торжество плоти и волнующие изгибы? Как и обещания никогда и ни при каких обстоятельствах не худеть. Благодаря непоколебимой уверенности в себе эти красотки стали кумирами миллионов женщин с нестандартными фигурами. Однако принцип «никогда не говори никогда» сбоев не дает. В последнее время plus-size-звезды начали «подтаивать» и самым очевидным образом худеть. Фанаты, видя это, обвиняют кумиров в предательстве и массово отписываются от них в соцсетях. Woman.ru предлагает вспомнить самых известных девушек, которые когда-то страстно отстаивали свое право на солидный вес, а потом вдруг добровольно и, кажется, даже с удовольствием от него избавились, утратив при этом не только энное количество килограммов, но и фирменную харизму.

...
Кристал Ренн, 30 лет

Глядя на актуальные снимки Кристал Ренн, сложно поверить, что не так давно она была мегапопулярной моделью в категории plus-size

1 из 38

Модели нестандартных размеров становятся лицами рекламных кампаний, участвуют в модных показах, без стеснения выкладывают свои фото в белье в соцсети, тем самым пропагандируя идеи бодипозитива. «Я не позволю другим диктовать, как должно выглядеть мое тело, и вам не советую», — еще совсем недавно угрожающе заявляла Эшли Грэм, одна из самых успешных моделей категории «плюс». Тем не менее, девушка, кажется, изменила своим принципам: совсем недавно она похудела с 54 российского размера до 48. Ее примеру последовали и многие другие западные и отечественные селебрити, чьи аппетитные формы еще недавно считались их визитной карточкой. В нашей подборке — фотографии 11 «предательниц», которые уверенно декларировали право женщин на полноту, втайне жуя лист салата и мечтая о похудении.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 12-ой фотке Алина Кабаева?))
  • "Кристал Ренн это жесть) Помню ее интервью смотрела там она орала, что она плюс и гордится этим и всех агитировала)) ну-ну...просто худой денег она зарабатывает больше" Я не смотрела ее интервью, но когда она была плюс сайз, она переодически участвовала в показах и была везде-везде. Сейчас нигде не вижу. А ещё жизнь идёт и желания меняются. В случае с Ренн, она божественна и в плюс сайз и худышкой!
  • "У меня объем бедер 89 см, а вес 53 кг при росте 161, выгляжу пухловато. Так что это реальные цифры, просто фигура непропорциональная - яблоко, узкие бедра, как у Аптон. Да и вы непропорциональны, если худая, а бедра 100. Тип груша." Вы реально считаете что у 161 и 178 можно сопоставлять пропорции?? Девушки правильно пишут - чушь, таких бедер у нее не могло быть до похудения, хоть груша блин хоть огурец хоть кактус! У меня 172 и даже в самом своем худой весе в 19 лет в 56 кг когда ребра торчали и живот был площе плоского,стройная как кипарис вся была и то бедра были 92! А тут еще и 178 см рост. Какие 91 - просто анрил для полной высокой девушки!
  • "А еще при такой, на ваш взгляд несовершенной фигуре, у меня еще и целлюлит на попе, растяжки на бедрах, и одна грудь более отвислая после кормления ребенка, чем другая. При этом второй муж, к которому я ушла от первого мужа младше меня и который женился на мне с ребенком от первого брака. Пылинки сдувает ) Так что, не в фигуре дело :)" Не в фигуре,точно! Дело в его зрении!!!плохое оно у него,явно!😀 да и материальное положение,видать тоже...кому такой кроме тебя жирухи нужен?....
  • * браке Кстати, я когда пишу свои вес рост параметры, мне никто не верит, утверждают, что я доска и ни груди ни попы иметь не могу. Нюню . Вот как тут писали о том, что у кого жо 100, то сразу ноги толстые.
  • Так пишите может о втором браке и связи его с целлюлитом в соответствующей теме, как думаете? А то вроде бы вес обсуждаем, а тут оказывается вы в бра несмотря на растяжки. К чему это?
  • "Хватит уже носиться со своими 100 ОБ. Кому-то такое нравится, котому-то нет. На мой глаз такие бедра выглядят приземисто. И ноги у вас наверняка полные при худых руках и маленькой груди." Подруга вот как раз таких параметров и при 100 см об у неё совершенно плоская попа. Ноги не полные, руки тоже. Среднее тело сложение, не газель и не корова.
  • "А еще при такой, на ваш взгляд несовершенной фигуре, у меня еще и целлюлит на попе, растяжки на бедрах, и одна грудь более отвислая после кормления ребенка, чем другая. При этом второй муж, к которому я ушла от первого мужа младше меня и который женился на мне с ребенком от первого брака. Пылинки сдувает ) Так что, не в фигуре дело :)" Мы тут как раз фигуры обсуждаем, а не их влияние на личную жизнь, так что ваш комментарий совершенно не в тему.
  • "это на ваш взгляд)) попа 100см при наличии талии, длинных ногах выглядит шикарно. Мужчины нормальной ориентации всегда такую отметят хотя бы взглядом, независимо от размера груди" Так 100 это не много. Если рост 175 так точно. У моей знакомой при росте 164 даже не смотрится много.
  • Ну что сказать - никто не хочет быть жирным. Вс ***** стали лучше, все до единой.