Кристина проигрывает? Пугачева и Орбакайте соревнуются в стройности

21 декабря прошла запись новогоднего выпуска шоу «МаксимМаксим». В ней приняли участие родные и близкие Максима Галкина, в том числе, разумеется, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Обе певицы выбрали для съемок короткие блестящие платья, и, надо отметить, 67-летняя Примадонна в своем черном мини выглядела едва ли не стройнее, чем дочь.

...
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте выбрали короткие блестящие платья для съемок в новогоднем выпуске шоу «МаксимМаксим». На фото: Валерия, Максим Галкин, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
1 из 12

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева вместе приняли участие в съемках новогоднего выпуска авторской передачи Максима Галкина. 22 декабря в Сети появились первые кадры с бекстэйджа. На фотографиях артистки позируют бок о бок в нарядных коротких платьях. Алла Борисовна — в черном, расшитом стразами, а Кристина — в мерцающем золотом.

Интернет-пользователи восхитились внешним видом обеих певиц, но большая часть комплиментов прозвучала все-таки в адрес Примадонны. Некоторым поклонникам даже показалось, что звезда выглядит эффектнее и стройнее собственной дочери. А вы с ними согласны?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Руки и свои злые языки прочь от Пугачевой. Ваши злющие коментарии даже тапочек Пугачевой не стоят. А о новых песнях (в которых прослеживается любовь к Родине,к простому народу,к руской земле и против войны ) не вам судить .Новые таланты говорите !? Так пусть споют новые таланты что-нибубь подобное о Родине ,против войны ! Голос у Пгачевой еще о го-го! А завистников жалко ,на что они потратили саою жизнь ? На то что бы под чужим именем оскорбить Аллу .Алла молодец ! Выше всей этой завистливой мерзости!
  • а меня Валерия удивляет почему никто про нее не пишет,вот она -то еще больше Пугачевой молодится ,на фоне АБ и Кристины выглядит очень нелепо
  • опять эти новые пугачевские ножки)))))это просто *****. всё остальное норм на этой фотографии.
  • АБ на старости лет можно все за счет ее предыдущих заслуг. Кристина красивая женщина, просто не надо строить из себя певицу, безголосая была ею и осталось.
  • бедная Кристина ее сравнили с 70 старушкой ((( совсем разум потеряли? да и как можно сравнивать дочь и мать... Пугачева никогда не была эталоном красоты и чистоты и стиля...ха ха
  • Ну любят у нас СМИ глупости говорить! Пугачева в молодости-то хорошей фигурой не отличалась, что уж говорить теперь, на седьмом десятке. Кристина же напротив - всегда отличалась прекрасной фигурой (чего не скажешь о голосе). Вы ничего там не перепутали? Думается, ни Пугачева, ни Орбакайте не нуждаются в таких комплиментах.
  • Точно, отвратительно выглядит Борисовна - безвкусно, несолидно, недостойно. Пусть берет пример у Софии Ротару, Вайкуле .... Сколько можно подхалимаж писать ?
  • Орбакайте прям , верит , что певица . Аллу еще хоть как-то выносить можно , все -таки в свое время она была , действительно , звездой. Но дочь ..... зачем так нагло навязывать эту не харизматичную , скучную , безголосую , абсолютно некрасивую женщину ,только за то , что она дочь Пугачевой (собственно это все ее заслуги) .