...
Анна Грачевская показала фолловерам, как выглядят ее формы после недавно проведенной операции
1 из 15

Не так давно Анна Грачевская решилась на операцию по увеличению ягодиц и теперь захотела продемонстрировать своим фолловерам, как изменились ее формы после недавно проведенной бьюти-трансформации. 26 декабря знаменитость выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в компрессионном белье.

«Вот такую «снеговую бабу» слепил, лучший из пластических хирургов Тимур Шамилевич! Прошло 2,5 недели после операции, еще оттеки, синяки и до окончательного результата далеко. Напомню, мне сделали — липосакцию локальных жировых отложений туловища с последующим липофилингом + эндопротезирование ягодичной области (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Анна своим подписчикам.

Грачевская отметила, что ни капли не жалеет о проведенной процедуре, и даже намекнула, что в ближайшем времени, возможно, опять ляжет под нож пластического хирурга. В комментариях фолловеры восхитились преобразившейся фигурой звезды и признались, что им было бы нелегко решиться на подобное вмешательство.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит фигура Анны Грачевской?

  • Да, сейчас фигура звезды максимально близка к идеалу
    %
  • Да, но Грачевская могла бы избежать радикальных мер, а просто больше времени проводить в спортзале
    %
  • Нет, раньше тело Анны выглядело лучше и естественней
    %