...
Дрю Бэрримор продемонстрировала постройневшую фигуру на церемонии «Золотой глобус»
1 из 14

Еще в начале прошлого года Дрю Бэрримор давала себе обещание похудеть, однако так и не смогла сдержать свое слово. Подтверждением тому стали не так давно появившиеся в Сети пляжные снимки знаменитости с отдыха в Мексике, на которых ее фигура выглядит не лучшим образом.

По всей видимости, именно эти кадры подтолкнули Дрю взять себя в руки и тщательно заняться собственной фигурой. Упорная работа над собой сразу же дала свои результаты.

8 января заметно постройневшая Бэрримор появилась на кинопремии «Золотой глобус» и поразила своих поклонников и многочисленных гостей мероприятия цветущим видом. Для торжественного вечера актриса выбрала бело-серебристое облегающее платье в пол с глубоким вырезом, которое выгодно подчеркнуло ее новые формы.


По всей видимости, расстаться с лишними килограммами Дрю помогли регулярные занятия ее любимой йогой и строгая диета. И что-то нам подсказывает, что на предстоящей церемонии «Оскар» и других ярких кинособытиях года Бэрримор будет выглядеть еще более блестяще.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Дрю Бэрримор?

  • Да, молодец, что взяла себя в руки
    %
  • Да, но нет предела совершенству
    %
  • Нет, раньше она выглядела аппетитнее
    %
  • Дрю одинаково хороша как до, так и после похудения
    %