Постояльцы люксового отеля в Дубае жалуются на проживающих в нем российских звезд Instagram

В середине января московские модели слетелись в Дубай на масштабную модную съемку. Организаторы фотосессии поселили девушек в одном из лучших отелей города. Когда в Сети начали появляться весьма провокационные фотографии красавиц, сделанные на территории гостиницы, администрация возмутилась и выступила с заявлением, что подобные кадры в соцсетях портят репутацию заведения. Алена Шишкова, Анна Калашникова и другие звезды Instagram на обвинения никак не отреагировали, но их горячие снимки уже обсуждаются в западных СМИ.

...
Вызывающие фотографии российских моделей возмутили руководство 5-звездочного дубайского отеля, в котором они были сделаны
1 из 21

Вот уже около недели самые популярные российские Instagirls активно публикуют в соцсетях эффектные снимки с пляжа гостиницы Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Руководство заведения, увидев горячие кадры в Сети, обеспокоилось: ведь чересчур откровенные публикации могут навредить репутации гостиницы.

Отель позиционирует себя как семейный, но вряд ли пары с маленькими детьми захотят поехать на отдых в место, где длинноногие красавицы в провокационных позах фотографируются прямо у бассейна. От семей, которые на данный момент находятся в Waldorf Astoria, уже поступили жалобы.


«ОАЭ — арабская страна. Мы не хотим видеть название нашей гостиницы под снимками полуобнаженных девушек в соцсетях», — заявил представитель отеля. Данная цитата вместе с фотографиями Алены Шишковой, Анны Калашниковой, Галинки Миргаевой и других моделей быстро разлетелась по зарубежным СМИ. Комментариев от самих звезд Instagram пока не поступало.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они все какие-то одинаковые. Таким уже никого не удивишь.
  • "Не надо сравнивать Турцию, Индию и ОАЭ! Это абсолютно разный уровень отдыха и разные страны в принципе! Турция пока еще светская страна! Там турчанки тоже не все хиджаб носят! ОАЭ, как уже девочки здесь заметили, шариатская страна! Для них такое положение дел не норма! Поэтому они к себе абы кого не пускают, в надежде, что люди, относящиеся к определенному кругу, умеют себя вести! Про Гоа, так называемый, то бишь Индию, я вообще молчу. После того, как отдых там стал доступнее широкой массе людей, он превратился в большой бордель, потому как многие индусы, прослышав, что приезжают русские безотказные девушки, стали осаждать этот штат толпами! " Чушь не пишите. Откройте инстаграмм богатой арабской молодежи и посмотрите как они отдыхают. Похуже этих фото в разы. Заодно прочтите кто такие индусы, и не применяйте это слово не по назначению.
  • Бред какой-то. Вряд ли там все в паранже загарают. А жалуются те, кто фигуре завидует. Какие-нибудь зацеллюличенные мамашки, которые взгляды мужей оберегают)
  • Пуст покинут те туристы и туристки,которые не умеют себя вести. Не обеднеют Эмираты из-за этого. А нормальные люди,которые предпочитают отдых высокого класса,который предоставляется в ОАЭ, ездят и будут ездить! К тому же требования то элементарные: не ходить полуголыми в местах общего пользования. Про пляж вообще речи не идет. Европейки спокойно загорают на пляжах отелей в бикини и не обязаны носить абайу и паранджу. При выходе в город просто нужно прикрыть плечи и колени. Это же совсем не сложно! Взамен получите уважение и услуги класса люкс... Не хотите-езжайте в другие страны.
  • "Думаю надо всем въезжающим давать правила пребывания и ввести штрафы за нарушение внешнего вида . Таким образом все туристы будут оповещены и приготовят соответствующий гардероб для отдыха в этой стране" я наверное открою вам Америку, но правила поведения в стране рекомендуют изучить еще в фирме, где вы покупаете тур. Так вот, при посещении ОАЭ, Египта и т.п мусульманских стран, четко прописано о женской одежде, причем вплоть до длины юбки и рукавов на футболке. А гиды сразу предупреждают: "чтобы не стать жертвой насилия или осуждения со стороны местных жителей - соблюдайте правила, иначе мы не гарантируем вам безопасность" И невежество наших женщин в данном вопросе, а также рткровенное пренебрежение правилами, постоянно создает проблемы турфирмам и гидам на курортах.
  • Да, в Дубае и арестовать могут за такое. Странно, нас сразу предупреждали гиды, что мы в мусульманской стране со строгими нравами, плечи закрыты, не говоря уже о задницах . Когда я работала в Египте, наши русские девахи поснимали верх купальника и разлеглись на газоне загорать. Работа стала. Газонокосильщик просто рот открыл, весь персонал проходил в шоке!!!Так меня, как представителя русских, дженерал менеджер отправлял на переговоры и разъяснению правил поведения.
  • А я поддержу девчонок!Какие же у них фигурки, завидую белой завистью!Красотки!Они же отдыхать приехали, а не на выставку мусульманской культуры!Пусть красуются, пока молодые!Молодость же так быстротечна!Вот если бы они в мечеть в таком виде пришли, тогда да..А так вот не всё равно кто и что подумает!Если всех слушать, то можно и не жить вовсе.И я почти уверена, что жалобы на них были от толстых тётушек, мужья которых, там все шеи свернули)
  • "У меня есть подобные фотки с разных курортов (в бикини, в минишортах и пр) - мне в голову не приходило, что есть чтото неприличное в подобных фотах. И в ванной фото есть, я в пене там лежу (сфотал мой бойфренд)). Абсолютно приличная и красивая фотография. А вы в чем фотографируетесь на курорте? Вы только в платьях длинных фотографируетесь? " Может дело в том, что вы отдыхаете и фотографируетесь не для работы )))) Почему-то вспомнила Михаила Прохорова, там вообще девчонки одетые на лыжах катались в горах, но тоже недовольные нашлись. Завидуют красоте конечно.
  • Не нравится вид немок и англичан. А гостям этого отеля в ОАЭ не нравится вид полуголых девушек. И администрация не цеплялась,а очень деликатно попросила не указывать геолокацию отеля на фото. Только и всего,так как мнение их богатых и влиятельных гостей очень важно для репутации отеля.
  • "Дело не в одежде, что непонятного. Приезжайте отдыхать и ходите как нравится." а в чем дело? Я, хоть убейте , не вижу ни одной неприличной фотографии..... Я никак не пойму в чем неприличность их поведения- в жизни не поверю приставали к мужьям клиенток отеля с неприличными предложениями)))