55-летняя Екатерина Андреева показала, как борется со старением

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева не меняется из года в год. Кажется, что она нашла чудодейственный эликсир молодости. Однако на днях звезда все же открыла один из своих секретов красоты. Екатерина опубликовала видео в Instagram, в ходе которого она делает интересную бьюти-процедуру.

...
Екатерина Андреева раскрыла свои секреты красоты
1 из 11

Время над Екатериной Андреевой не властно — телеведущая выглядит просто потрясающе. Однако для этого ей приходится регулярно и тщательно следить за своей внешностью. Недавно звезда посетила криосауну, где ее кожу обдали не паром, а холодом. Не секрет, что именно низкие температуры замедляют процесс старения.

Ролик из процедурного кабинета Екатерина опубликовала в своем микроблоге. «Утро можно встречать по-разному. Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере. И холод, но не -34,а -184, играем по-крупному, не мелочимся. Замерзать, так замерзать. Где там дедуля из «Морозко»? Это ооооочень полезно и результат ВАУ!Я не говорю вам — делайте, как я говорю. Я говорю: делайте, как ДЕЛАЮ я. А это большая разница (не принимайте за назидание — просто многие спрашивают, как сохранить молодость, красоту, здоровье — я отвечаю — это мой опыт и метод). А это боооольшая разница. Но посоветуйтесь с врачом. Барокамера последует... И не верьте тем, кто пишет в журналах, что я сплю в холодной комнате. Все гораздо хуже: я стою в вечной мерзлоте», — прокомментировала публикацию Андреева. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Народ! Присмотритесь к ней повнимательнее-она выглядит на своей возраст. Тонна косметики+ ботокс+ пластика просто делают свое дело. И немного оттеняют возрастные недостатки.
  • То, что Андрееву охаивают и старухой называют, критикуют ее одежду, стиль и т.п.- завистники и нули. В жизни она выглядит намного моложе, чем в телевизоре, лет на 35, не больше. А вот кто бабки и клухи - так это ожиревшие, действительно поплывшие и лицом и бедром, 55-летние тетки с короткими стрижками и сережками, торчащими из старых некрасивых ушей. Таких полно по Москве ходит. Конечно, все стоит денег и немалых, так добейтесь их своим путем (может, и не трудом), чтобы не поносить других, того, кто хорошо устроился пусть и за наш счет, как тут вякают. Если вы ничто и зубы у вас гнилые, так и не завидуйте и не нервничайте по отношению к другим, кому комфорт и гармония по душе и по деньгам, конечно.
  • Не нравится она мне.Тени яркие,помада красная.....Одежды какие-то странные,сочетание цветов ужасное..Шатилова-старушка гораздо приятнее.....Всё продумано до мелочей.Моргунова тоже хороша для своего возраста,а Катерина-нет.....
  • Отлично она выглядит и не грузится на поводу возраста, очень понравилась передача с ней " Наедине со всеми". Всегда спокойная и уверенная, интересная. У неё ещё тип лица "взрослый", а получше всех обколотых и перешитых выглядит.
  • Хорошо живет на деньги налогоплательщиков. Не то что мы. Пора на пенсию ей. Дорогу молодым и талантливым! Сидят на одном месте по 40 лет, пока песок не посыпется и отвращение у людей не появится.
  • что придираетесь к волосам? а мне очень нравятся ее длинные волосы, очень красиво, и конечно, лучше, чем с короткими.
  • Люди вы прикалываетесь???она супер молодо выглядит для своих лет!!
  • "наоборот в таком возрасте такие волосы молодят ,короткая стрижка сразу бы превратила ее в бабку" Да да, это коса её омолаживает, а мы то думали....вон оно чё
  • Не интересная она ни разу, унылая. Выглядит на свой возраст, овал лица поплыл прилично, так что не надо про вечно молодую заливать, она далеко не эталон.
  • выглядит на 45-47 лет, красивая женщина. Допускаю, что можно не колоться и выглядеть потрясающе, есть знакомые, только наши чудесные ручки.