Боня посоветовала Оболенцевой «подкачать орешек» у своего тренера

37-летняя Виктория Боня призналась, что последнее время на тренировках уделяет особое внимание мышцам ягодиц. Сама звезда уверена, что достичь таких же форм, как у нее, может любая девушка, нужно лишь трудиться в поте лица и следовать ее советам. Кстати, на днях Виктория не преминула дать свои рекомендации и 32-летней Надежде Оболенцевой.

...
Виктория Боня раскритиковала формы Надежды Оболенцевой
1 из 15

Последнее время Виктория Боня особенно активна в Instagram — звезда не только публикует фото, но и оставляет комментарии под постами знаменитостей. Помимо комплиментов в адрес, например, Ирины Шейк, Дэвида Бэкхема, Аллы Пугачевой и Ольги Бузовой, она нередко пишет и критические замечания. На днях досталось Надежде Оболенцевой. 1 февраля на странице ее подруги Светланы Бондарчук появился ролик, на котором Надя демонстрирует фигуру в бикини. Девушка наверняка и не подозревала, что это видео привлечет внимание Виктории.

«Наде нужно к моему тренеру сходить подкачать орешек», — написала Боня под постом Оболенцевой.

Фанаты девушки не оставили выпад бьюти-блогера: «У Надежды все идеально. Штучная красота и порода. А таких как Вы с орехами и прочей атрибутикой миллион и все на одно лицо и орех», «Во, чудо в перьях, еще советы дает!», «Странный комментарий от Бони. Хорошо, что еще есть на кого посмотреть в инстаграм, без подкаченных орешков, вставных сисек, закаченных губ и уменьшенных носов», «Виктория, вы уже сами еле говорите от лишней пластики лица, верхняя часть уже просто не движется, еще советуете кому какой орех иметь».

Впрочем, как и многие поклонники Бони, подписчики Бондарчук сомневаются, что ягодицы Вики — это ее собственная заслуга. Кстати, подруга главного редактора журнала Hello! Галина Агапова ответила обидчице и написала: «Может к твоему хирургу?». 

третий день...... 👻👒🕶 @nadineobolentseva

Видео опубликовано SB (@a030aa)

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оболенцева ничего не ответила, потому что вступать в диалог с Боней - это ниже ее уровня
  • К сорока годам могла бы понять, что женское счастье и самодостаточность от формы задницы не зависят. А то просто недоразумение получается: Оболенцева с неидеальной попой наслаждается отдыхом в компании подруг, а Бонин упругий орех уныло грустит в одиночестве.