Вы никогда не догадаетесь, сколько лет этим обнаженным женщинам

Недавно проведенное в Великобритании исследование показало, что 64% женщин не довольны своим весом и формами. Сравнивая себя с красавицами на страницах глянцевых журналов, большинство опрошенных не чувствуют себя привлекательными в своем собственном теле. Как оказалось, чтобы исправить ситуацию, достаточно чаще ходить голышом или смотреть на обнаженных людей. Вот, например, на этих британок разных возрастов, которые искренне гордятся своими телами.

...
6 британок приняли участие в откровенной фотосессии и рассказали о том, как полюбили свое тело
1 из 7

Психологи во главе с доктором Кионом Уэстом из Лондонского университета провели опрос среди 850 британцев на предмет их способности проводить время полностью обнаженными. Проанализировав ответы, ученые выяснили, что те, кто ходят дома голыми, счастливее тех, кто этого не делает. 6 отважных женщин решили доказать это на собственном примере — они снялись обнаженными и рассказали о своих ощущениях.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может они и не так красивы как хотелось бы (а мы привыкли видеть отретушированные фото "ню" в глянцевых журналах), но они - счастливые, довольные собой - хотели показать, что в жизни 90% женщин так вот выглядят, чтобы у молодежи не было комплексов.... молодцы!!! А посмотрите на пляжах на российских женщин, без слез не взглянешь - жирные и обрюзгшие на 80%...., а на сайте все красотки.....
  • Ой, жуть какая!!!!! Вид этих голых теть сильно мотивирует ещё больше заниматься спортом и фитнесом! У них все ужасно плохо, потому что пренебрегают формированием мышечной массы. Попы у всех омерзительны! Фууу!
  • Вообще, полезный проект. Я, правда, всем дала на вид больше, чем есть на самом деле. Самой молодой, 26-летней целую десятку накинула, остальным года по 2-4. Но по крайней мере по фото женщины выглядят счастливыми и вероятно действительно чувствуют себя женщинами. Что прекрасно.
  • Сьюзи, Розамунд для своего возраста выглядят хорошо. У Эммы яркая и густая шевелюра, что существенный плюс для полноты.
  • Единственная красавица - 40летняя Моника. И лицо и фигурка в форме. Остальные выглядят на свой возраст и старше, фигуры ужасные.
  • Смотря какой быть толстой. Можно быть толстой и отвлекать внимание от лишнего веса красивой одеждой, ярким макияжем и ухоженными волосами. Та же полная дама с рыжим цветом волос лучше смотрится, нежели будь она толстой и с уныло-черными тремя волосками.
  • "И волосы у всех ухоженные) а у наших с волосами все гораздо хуже. И естественные они, ни подтяжек, ни губ-пельменей, глаза горят." Слава Богу, хоть кто то заметил главное в них. Глаза горят. Совершенно верно. Это главное.