Анна Шульгина пробудила в себе Леди Гагу и показала грудь: фанаты в шоке

На днях 23-летняя Анна Шульгина опубликовала в Instagram снимок, сделанный на бэкстейдже новой фотосессии. Для съемки девушка примерила смелый образ Леди Гаги, выбранный певицей для недавней церемонии Grammy. Однако свежее фото Ани понравилось далеко не всем из ее многочисленных подписчиков…

...
Анна Шульгина разочаровала фолловеров новым откровенным снимком в своем Instagram
1 из 15

14 февраля Анна Шульгина нашла оригинальный способ поздравить своих фолловеров в Instagram с Днем святого Валентина. Девушка выложила в Сеть снимок из новой фотосессии, для которой позировала в максимально откровенном наряде.

По всей видимости, дочери певицы Валерии захотелось в точности повторить противоречивый look Леди Гаги с церемонии вручения наград «Грэмми», которая состоялась 12 февраля.

Только вот креатив Шульгиной оценили далеко не все ее подписчики. Многие из них осудили девушку за излишнюю откровенность и сочли, что подобный образ ей не к лицу.

«Ой, Анечка, вам совсем это не идет!!! Вы же сама доброта!!!», «Совсем уже пошло. Зачем одежду то одела?», «Не позорь свою маму. хватит в голом виде фоткаться Лучше спой», «Пошловато», «Да, я тоже думаю, не надо маму позорить!!! Аня, что с вами случилось?! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — недоумевали фолловеры в комментариях под новым фото Анны.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушка закончила театральный институт---мама и "папа" пытались пристроить---сначала пела--с мамой--потом поработала телеведущей--понсиалась ав каком-то клипе--но не получается ничего))))вроде нанялась помогать 18-лет братишке"бизнесмену"открывшему ресторан в цетре Москв??!!__надо же как преуспел))) теперь вот решила показать себя во всей крассе--может кто клюнет в модель запишут!!
  • Если нет таланта и харизмы, верный способ "прославиться" - оголиться. Молодец, конечно, только ей до леди Гаги...😆
  • Сейчас не хватает фоток душевных таких,с приятными милыми личиками. Хочется чего то родного. А леди гага вроде уже где то есть. Зачем нам ее копии, их столько много! Хотя если Аня работает на молодежную аудиторию , ей нужно вжиться и в такой образ.
  • На фото 2- похожа на тину Тёрнер . Почему старше выглядит , причем намного. Мне кажется Анна веселая естественная девушка, зачем из нее лепить вамп? Это явное несоответствие с ее сущностью сразу бросается в глаза. Нет в ней стервозности. Задача режиссера все таки другая должна быть. Не лепить всех под одну гребенку, копируя звезд. Шикарны фотографии где на вас смотрит Душа. Но это не каждый может. Анна безусловно девушка красивая , внешность яркая. Лишь бы не начала "улучшать" лицо .
  • Как себя заставить , уговорить , вести зож? Валерия могла бы рассказать об этом. Вообще интересно у нее расписание на каждый день? Кто готовит? Откуда она силы и бодрость черпает? Хотелось бы чтобы она рассказала . Ну вот как она такая энергичная?
  • Как Валерия все успевает? Столько всего на ней. И детям помогает, и переживает за них. И сама должна быть в форме всегда, и муж у нее человек непростой. Молодец! Она своим примером показывает как надо жить. Вот почитаешь про их семью , и понимаешь что не все гладко, люди тоже крутятся. Желаю чтобы все у нее получалось!
  • В принципе если она работает на муз тв - замечательно. Зарплата на тв хорошая. Молодцы родители . А там глядишь и карьеру сделает на тв. Это и престижно и известность получит. А фото красивые. Написала бы Аня как она похудела. Многим было бы интересно.
  • Девушка красивая, фото тоже. Только зачем? Или сама не верит что это она такая красотка? Типа пусть все полюбуются и оценят. Дело в том что слишком много сейчас таких фоток. И Аня одна из многих. Или ей нужно чтобы имя было на слуху, пиар? Жаль что и негатива много идет , и пошлости в ее адрес. При таких родителях можно же придумать что то новое, что отличало бы ее от других?
  • ОТЦОВСКУЮ ГЕНЕТИКУ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ :(
  • "творчество любого музыканта оценивается по востребованности. Нифига не удалось бы Валерии и Шульгину пристроится, если бы их песни были никому не нужны. А так я тоже музыкальную школу закончила и слух имею абсолютный и хорошо пою в душе- только мое пение никому неинтересно. Подозреваю, что ваше тоже)))) Валерия на концертах поет вживую кстати, одна из немногих. И собирает полные залы, не каждый даже очень хороший музыкант так может. А куда пойдет Анна Шульгина - наверное будет решать САМА, она девушка неглупая и повидимому пробивная. Родители подскажут и помогут, как это делают все родители. Вы наверняка тоже помогаете своим детям, чем можете, это естественно. " Валерия полные залы не собирает уже лет пять, половина, а сейчас уже и отменяются многие концерты. Потому что она орёт. У неё все песни с одной интонацией. А вот Олег Погудин приезжает второй раз за год и билеты в два раза дороже, а за месяц до концерта уже в продаже нет. Продают дополнительные и люди стоят на ступеньках в проходах. Малинина любят, Богушевская приезжала был полный зал. В городе населения полтора миллиона, не глухомань. Так что можете сделать выводы. Эфиры на ТВ и реальная жизнь.