Постройневшая Анна Нетребко выглядит как девочка рядом со своим отцом

45-летняя Анна Нетребко в последнее время выглядит невероятно стройной. Изменения в своей фигуре певица подчеркивает с помощью облегающих юбок и платьев и обуви на каблуках. Оперная дива с удовольствием выкладывает снимки в новом образе в свой микроблог.

...
Анна Нетребко с отцом в Вене
1 из 13

На днях Анна Нетребко получила почетный титул Kammersingerin в Венской опере, и в честь этого к ней приехали родители. Певица с удовольствием сфотографировалась вместе с отцом, и поклонники все как один заметили, как их любимица постройнела и посвежела.

За последние месяц-два Анна Нетребко явно сбросила несколько лишних килограммов, хотя и отрицает это в комментариях в своем Instagram: «Ребята! Говорю последний раз! Я никогда в жизни не весила больше чем сейчас. Я всегда в одном весе. Ни поднимать ни тем более сбавлять его я не собираюсь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "полный бред про полноту. Оперные певицы не могут быть худыми по определению. В мире нет ни одной худой оперной дивы. Нетребко на фоне остальных музыкальных див еще очень даже суперстройная и худая. Всем певцам необходим соответствующий объем грудной клетки,важно большое количество задержанного воздуха легкими при пении . Крепкое сложение для профессиональных певцов тоже самое , что худоба для балета.А вуман как всегда пишет поверохностные статьи. То у них якобы на Пасху нельзя красное в церковь надевать))) теперь вот оперные певицы давайте худейте)))))) Вообщем иногда лучше жевать, чем говорить)" Самый большой объем воздуха у спортсменов, занимающихся подводными видами спорта. И все они имеют поджарые фигуры. Объем легких никак не связан с шириной грудной коетки. Учите матчасть. Я занималась синхронным, была отобрана с детства по объему легких, внешне я очень субтильная.
  • А как она должна выглядеть рядом со своим отцом? Как его бабушка?!
  • Анна - красивая женщина! Некоторая полнота ее совсем не портила. И как она одевается - ярко, не обычно, мне очень нравится и очень ей подходит. И с супругом Юсифом они смотрятся очень гармонично! Желаю ей здоровья и удачи в жизни!
  • Наша дивчина, кубаночка! Сразу видно по особой казацкой стати. Жаль, что сейчас живет не в России. Переживаем за неё всей Кубанью, хотя, конечно, понимаем, что казачка себя в обиду не даст.
  • "Ну вообще то на фоне отца она и должна выглядеть как девочка.Было б очень печально если б она выглядела как его ровесница)" ++++++++++++++++++++++++
  • полный бред про полноту. Оперные певицы не могут быть худыми по определению. В мире нет ни одной худой оперной дивы. Нетребко на фоне остальных музыкальных див еще очень даже суперстройная и худая. Всем певцам необходим соответствующий объем грудной клетки,важно большое количество задержанного воздуха легкими при пении . Крепкое сложение для профессиональных певцов тоже самое , что худоба для балета.А вуман как всегда пишет поверохностные статьи. То у них якобы на Пасху нельзя красное в церковь надевать))) теперь вот оперные певицы давайте худейте)))))) Вообщем иногда лучше жевать, чем говорить)
  • До чего ж хороша, идеал женственности, в любом весе!
  • Ну вообще то на фоне отца она и должна выглядеть как девочка.Было б очень печально если б она выглядела как его ровесница)
  • Красавица,умница! Королева!
  • Нетребко шикарна в любом весе....