Самые горячие обложки с главными красавицами российского шоу-бизнеса

Сегодня почти у каждой девушки в Инстаграме можно увидеть откровенные снимки. Любуйся — не хочу! Однако не всем достаточного того, что можно найти на просторах интернета... Именно поэтому мужские журналы по-прежнему востребованы у читателей, в том числе и в России. Ежемесячно на прилавках появляются новые выпуски таких изданий, страницы которых украшают полуобнаженные красавицы, по большей части — селебрити. Мы решили вспомнить самые яркие и сексуальные обложки с изображением отечественных актрис, певиц и телеведущих за последние 12 лет. Многие из них вас наверняка удивят и позабавят.

...
Мартовский номер Maxim в этом году украсили солистки группы Serebro. Полина Фаворская, Ольга Серябкина и Катя Кищук предстали в образах сексуальных невест
1 из 59

Вера Брежнева, Настасья Самбурская, Лера Кудрявцева, Виктория Дайнеко, Ксения Собчак… Что общего у всех этих девушек? Так сразу и не скажешь. Но если изучить биографию перечисленных знаменитостей, то можно заметить один общий факт: каждая из них хотя бы раз принимала участие в съемке для мужского издания. Кто-то дразнил читателей Playboy, а кто-то неоднократно появлялся на обложках Maxim...

Мы собрали полсотни горячих ретро-кадров с главными красавицами российского шоу-бизнеса. И когда, как не 23 февраля, есть повод их показать!

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фотосет Хилькевич на 33 фото сделан в Калининградской области, в Танцующем лесу на Куршской косе. Этот лес охраняем, везде таблички, что на деревья нельзя садится. Но если есть деньги, то и на таблички можно глаза закрыть.
  • Батюшки! Столько фотошопа 😮Я некоторых даже не узнала 😲
  • Извините но в основном такой ужас!!!семенович, Валерия,даже Брежнева ,котлов ,самбуркская и конечен апофеоз это ходченкова кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают.дальше не смотрела ибо везде голимый фотошоп
  • Дала мужу посмотреть. Вот что сказал: ДА: Серябкина (и на 1 фото, и отдельно), Рудова, Седокова (2 и 3 фото), Боня, Брежнева с бантиком, Самбурская, Котова в черном. Горбань на 2 фото. НЕТ: Ходченкова (жуть), Собчак, Шульгина, Валерия, Хилькевич на 1 и 2 фото, Ионова, Дайнеко на 1 и 2, Бородина, Джанабаева, Асмус, Казанова. У Чеховой и Семенович буфера для журнала подходят, а фото не огонь. Остальные так себе.
  • Из всех фото только у Ходченковой и Хилькевич похабщина. Отталкивающее фото.
  • Терешину во-первых не узнала, во-вторых обложка совсем не понравилась. Жирненькая, скрутилась, всё спрятала, только взгляд похотливый. Вообще после просмотра подборки неприятное ощущение, столько голых отфотошопленных баб сразу ... Общая баня какая-то)
  • знали бы вы как гордилась водонаева тем, что у нее голых фоток на обложках по количеству больше остальных))) а вы котова, котова. водонаеву надо славить, зря она что ли старалась?!)
  • Какой был смысл их всех так фотографировать? Все равно ни одна из них не считает себя красивой. По взгляду видно. Пугливый, неуверенный в себе или равнодушный. В глазах страданья или деньги, которые будут получены за съемку. Оглобля Ходченкова могла бы спасти фото, если бы обе руки положила вниз и сделала пююю будто она очень удивлена. Побольше прикрыть, поменьше оставить голого тела, все равно было бы видно, что она без всего. А так получилось очччень вульгарно, поэтому всем не понравилось. Или краешком цилиндра прикрыть. Потому что "без порток, но в шляпе" это нелепо.
  • Ещё ужасны Сати Казанова и Нюша. Их обложки проигрывают другим. Одетые они намного красивее, зря раздевались. Либо фотограф попался совсем без вкуса. У Нюши так и стилист и фотограф без вкуса. Кошмар!!!
  • Шишкова совсем не сексуальная, деревянная, как Буратино. Видно даже на единственном фото. Бородина - та же история. И таких там много. Но за деньги видимо можно раздеться и ноги расставить, раз платят за это хорошо. Для них, выходит, так.