Выпирающие ребра Ольги Бузовой напугали ее подписчиков

31-летняя Ольга Бузова до сих пор не может пережить развод с 29-летним Дмитрием Тарасовым. Как признавалась в недавних интервью ведущая, она практически не ест и чрезвычайно мало спит. На днях исполнительница хита «Под звуки поцелуев» опубликовала в своем Instagram фото, после которого подписчики по-настоящему испугались за Ольгу.

...
Новое фото Ольги Бузовой напугало ее поклонников
1 из 15

В конце декабря 2016 года Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым, однако отношения между ними, как выяснилось, закончились еще осенью. Поклонники неоднократно замечали, что ведущая «Дома-2» сильно изменилась внешне, да и сама Ольга не скрывала, что несколько раз оказывалась под капельницей и даже потеряла сознание на сцене.

Недавно Бузова решила вновь вернуться к тренировкам в спортзале после 4-месячного перерыва. Однако вопреки утверждениям телеведущей поклонники так и не разглядели накопившийся за это время жир на опубликованном снимке из фитнес-клуба. Большая часть фолловеров была уверена, что Ольге стоит налечь на углеводы.

На днях Бузова поделилась в Instagram новыми кадрами тренировок. Фото привело подписчиков в еще большее замешательство, чем раньше. Ведущая позировала, лежа на фитболе, но все внимание интернет-пользователей привлекли ее ребра: «Оля! Ты на девушку не похожа. Где женственность и округлости?», «Ребра торчат. Нельзя же в зал ходить на голодный желудок», «Какая же она тощая, и ребра так сильно выпирают!». А как вы считаете, поклонники Бузовой правы, и ей действительно стоит набрать несколько килограммов?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга красотка. Только больше худеть не надо. а то мы тебя любить не будем.
  • Ржу. Вот, девы, типичный пример фотошопа. Оля!! Когда фотошопишь свою талию до анорексического размера, не забывай фотошопить и мяч, на котором лежишь. А то он просел аж до земли, с таким худым телом ты его так никогда не продавила бы )))
  • "Оля сделай уже себе грудь и не прийдется так худеть. Ясно же что худеет Оля изза груди, что бы не было дисгармонии. Будет грудь, можно будет не истязать себя и позволить + 5-7 кг спокойно." Зачем что-то вставлять себе в грудь чужеродное?! От этого одни проблемы в будущем: рак и прочее. Сейчас такое количество корректирующего белья, на любой вкус и кошелёк. Визуально можно грудь себе увеличить на размер, два спокойно. И не надо никаких операционных вмешательств
  • Оля сделай уже себе грудь и не прийдется так худеть. Ясно же что худеет Оля изза груди, что бы не было дисгармонии. Будет грудь, можно будет не истязать себя и позволить + 5-7 кг спокойно.
  • Да нет у неё никакой худобы,узбагойтесь! Минимум раз в неделю я с ней в качалке тренируюсь. Здоровая такая деваха, в меру упитанная. Ноги крепкие! Талии,как на фото нет. За счёт высокого роста вообще крупной смотрится.
  • Это мода очередная такая-из-под брюк торчащие колготки?
  • Ольгу хочется - накормить и спать уложить.худышка все -таки она.
  • Бузова красотка труженица. но худеть не надо !