Девушки, прикройтесь! Молодые звезды, которым лучше не показывать свои тела в купальниках

Казалось бы, молодым девушкам ничего не стоит поддерживать тело в тонусе. К чему излишние старания, фитнес до седьмого пота и шпинат на воде на завтрак, обед и ужин, если у вас и так отличный обмен веществ? Если же юные особы ко всему прочему еще и знамениты, то совершенно точно могут позволить себе целый штат диетологов вместе с инструкторами по йоге и пилатесу. И уж тогда целлюлит не будет им грозить и много лет спустя… Однако на деле точеными фигурами, гладкой кожей и великолепной осанкой могут похвастаться далеко не все звездные девушки. Вспомним хотя бы 18-летнюю Барбару Феррейру, 29-летнюю певицу Кешу или 30-летнюю Линдси Лохан, которые стабильно расстраивают поклонников своими пляжными дефиле. Woman.ru выбрал 12 знаменитостей, которые, несмотря на далекий от зрелого возраст, в бикини выглядят не так презентабельно, как иные дивы, годящиеся им в матери.

...
30-летняя Лена Данэм совершенно не стесняется своей фигуры и показывает ее во всей красе при любом случае. Однако мы убеждены, что актрисе явно не стоит так часто обнажаться...
1 из 34

Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла… Однако времена меняются, и есть подозрение, что сегодня представительницы старшего поколения как раз-таки могут показать настоящий класс как в вечерних нарядах, так и в бикини. День и ночь они трудятся в спортзалах, чтобы время от времени демонстрировать подтянутые тела без намека на целлюлит или дряблость. Зато юные девушки, кажется, чересчур полагаются на свою молодость и ни в чем себе не отказывают. И мы прежде всего о знаменитостях «до тридцати», которым положено всегда быть в форме. Ведь, даже на далеких островах, за каждой пальмой и под каждым шезлонгом дежурят папарацци, а значит, недочеты фигуры от прицелов камер не утаить. В нашей подборке 12 молодых звезд, которые в одежде выглядят явно лучше, чем в купальниках.

Комментарии

115
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Буквально неделю назад купила Электрический триммер Veet Sensitive Precision и не могу им нарадоваться. Первое впечатления очень положительное. Этот триммер - очень хорошее и профессиональное средство для удаления нежелательных волос.Он очень точно, мягко и быстро удаляет волосы. При этот нет никаких раздражений и порезов. насадки очень качественные. Чистить его тоже довольно таки легко, всего с помощью щеточки для очистки триммера. Я купила его исключительно для бритья зоны бикини, и он с этим очень хорошо справляется, с бровями пока не экспериментировала. Цена приемлемая и хорошая.
  • Натуральность, конечно, хороша, но не во всех смыслах этого слова. Обычно для депиляции я пользуюсь кремом, но только не в зоне бикини - сколько раз не пыталась, кожа там настолько чувствительная, что когда волоски начинают отрастать, она покрывается прыщиками из-за вросших волосков, а это совсем не тот результат, который бы меня устроил! Перепробовав разное, пришла к выводу, что для чувствительных зон лучше всего использовать триммер. Из многообразия моделей я выбрала Veet Sensitive - он как раз из тех устройств, что позволяет срезать волоски у самого основания и при этом не оставляет порезов и не раздражает мою чувствительную кожу. Удобно также то, что он работает от батарейки, а не от 220 - мне так спокойней :)
  • Про "не стоит обнажаться" просто пи..ец....Они на пляже в химзащите должны лежать, чтобы не надругаться , случаем, над слабой психикой фотографа-эстета?! Совсем уже офонарели, правда. На свои ***** и животы смотрите. Другие как-нибудь сами со своими разберутся.
  • A Vam vsem kakoedelo......kazhdii zhivjot kak hochet!!!!Glavnoe,shtobi bil schastliv!!!
  • 123
  • "Я 158 см 56 кг, двоих здоровых родила, да у меня есть животик, попа и цилюллит. А сколько родила тощая доска? Весь этот "ужас"в виде животов и поп для автора потом поможет здоровых детей выносить и выкормить. Муж говорил, что всегда обращал внимание на бедра и живот, чтоб здоровые дети были."С каких это поп наличие живота у женщины является признаком здоровья? Самый опасный жир для женщины,это жир на животе.Живот должен быть плоским или небольшим,талия тонкая,а вот бедра округлыми,немаленькими,но и не чрезмерно большими.Это и есть признак здоровья в идеале,то есть фигура песочные часы.А в жизни может быть по разному,много худеньких совсем девушек рожают нормально,и полные тоже,но преподносить наличие живота как признак здоровья,это не совсем правильно.
  • Нормальные девушки (кроме тех, кто пластику делал - типа Азалии ) Лена страшненькая но она на этом много денег/ славы заработала.
  • Им в паранже что ли купаться? Обычные женщины
  • Надеюсь, статью писала не толстая редакторша, а то вообще зашквар. Убила фраза под первым фото "убеждены, что ей не стоит так часто обнажаться". Так то человек на пляже находится, может им всем из-за ваших некому не интересных убеждений в паранжу замотаться.
  • "Скажу как человек, имеющий близкое отношение и к фитнесу и к ЗОЖ. Человек, как существо, имеет определённую программу развития. Так вот согласно этой программе, человек ЗАПРОГРАММИРОВАН накапливать, а не терять. Это-гарантия выживания вида, что совершенно очевидно является очень и очень важным, и особенно это касается именно женщин, по понятным причинам. Природе, которая нас программирует, наплевать на целлюлит. Вдруг война? вдруг голод? вдруг беременность? Тонкий налет цивилизации и изобилия еды всего то 100 лет существует, и исчезнуть может в один день, спросите у жителей Донецка об этом. Ну это отступление. Далее. продукты, которые доступны подавляющей части населения нашей страны ни по качеству, ни по стоимости не коррелируют со здоровым питанием. У нас перенасыщение углеводами, т.к. их добавляют абсолютно везде и контролю это не поддается. Не из любого тела можно сделать конфетку, не из любой кожи. Это очень большая и трудная работа над собой и нужна она не всем. Зайдите в любую тренажерку. ВСЕ тренеры сидят на спортпите. почему? потому что так ПРОЩЕ. съел протеин и ты получил онли белок, без примесей жира и углеводов, как бывает в обычной еде. НО! давайте честно-это химия. а чтоб так питаться живыми продуктами надо убить кучу времени, отделяя белок от желтка. " По части запрограммированного на набор веса тела согласна, в природе так и есть. По части того , что вся еда углеродистая и что все тренеры едят один спорт пит -большего бреда я ещё не читала. Качество продуктов у нас реально страдает, но вот при чем здесь все углеродистое? Что мешает вам меньше жрать печенья с конфетами? А есть яйца, рыбу и овощи? И спорт пит вообще не панацея. Достали эти диванные эксперты в спортпите. Называется слышу звон, не знаю, где он.